Kopik Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Ура!!! с ДНЁМ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 дык это вы??? я ж не знаю, чо за цифры в названии темы, Деточка,элементарно следовало посмотреть профиль. Михаил - 73-го года выпуска,сответственно - 2010 - 37 год эксплуатации :D Ничего,что я так,немного технически, Михаил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 HB man! Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Миша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) И еще раз спасибо, друзья! Кстати, сегодня День Рождения моей мамы Отредактировал March 17, 2010 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 И Маму,Миша,тоже - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 из Киева лови сало поздравления p.s. у меня номер на машине 7733 У меня, кстати, похожий номер - 373! Но это к слову А самое главное - поздравления Михаила с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы к следующему ДР у тебя в качестве подарка был MINI Cooper S Cabrio JCW, о котором ты так мечтаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Миша!!! Сначала оправдания : я ..., потом .... , а затаем.... ужас....! Но я....., и все же....! Ну вот.... добралась....!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ!! Все остальное обменяешь на деньги!! :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) Миша, поздравляю!! :birthday: Здоровья - тебе, твоей семье, маме и твоим "малышам" :D И быстрейшего наступления летнего сезона :auto: Отредактировал March 18, 2010 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 С Днем Варенья!!! Удачи по жизни и во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts