Nelegal Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Заранее спасибо кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Можно обойтись малыми жертвами, заказав ЭТО. 31 60 7 518 261 - ремкомплект для замены наружнего шарнира. Удачи, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 Заранее спасибо кто откликнется. О как! Выходит я Питер без ШРУСов оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 Можно обойтись малыми жертвами, заказав ЭТО. 31 60 7 518 261 - ремкомплект для замены наружнего шарнира. Удачи, Сергей. Жадные сволочи сняли с производства, теперь продают только вместе с полуосями. :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 О как! Выходит я Питер без ШРУСов оставил... Да, прикинь какая ирония, передав тебе ШРУСы из Питера, я по возвращению услышал характерный треск справа... Бывает же такое.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 новый ОЧЕНЬ дорого: оригинал идет в сборе полуось - 389,45€ и это у меня в Киеве завтра посмотрю б/у полуось левая лежит ... возможно левый внешний такой же как и правый ... по крайней мере пыльники на них одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 Наружные части взаимозаменяемые. Вова, палочка ты выручалочка, ВСЕСОЮЗНОГО МАСШТАБА!!! )) Отпиши чо и как. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 новый ОЧЕНЬ дорого: оригинал идет в сборе полуось - 389,45€ и это у меня в Киеве завтра посмотрю б/у полуось левая лежит ... возможно левый внешний такой же как и правый ... по крайней мере пыльники на них одинаковые Внешние левый и правый одинаковые, без разницы куда ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Просьба закрыть тему-проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts