Viki Mo Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Zusse неужели ты будешь??? не поверю пока не увижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 А так как я прогулял последний бранч и поездку в Минск, да и вообще вылетел на время из всего, то 13 буду!!! По всем и вся соскучился! Покажу заодно своего красавца, не все его видели после пост-новогоднего обновления. 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы 11) Пест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы 11) Пест 12) ПитерБесты (собрала ужо чюмаданы, буду пытатся впихнуться в самолет) :cranky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustOne Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы 11) Пест 12) ПитерБесты 13) JustOne с подругой Под счастливым номером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 А так как я прогулял последний бранч и поездку в Минск, да и вообще вылетел на время из всего, то 13 буду!!! По всем и вся соскучился! Покажу заодно своего красавца, не все его видели после пост-новогоднего обновления. С возвращением,Никитос!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Zusse неужели ты будешь??? не поверю пока не увижу!!! Зайка...я буду очень-очень стараться Но меня тут "чирканули" на стоянке...нужно посещать Лахту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы 11) Пест 12) ПитерБесты 13) JustOne с подругой Под счастливым номером! 14) Ева+Чубакка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 (изменено) фигасе народу собралось 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы 11) Пест 12) ПитерБесты 13) JustOne с подругой Под счастливым номером! 14) Ева+Чубакка 15) Dust+miniDust Отредактировал March 13, 2010 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 фигасе народу собралось 1) Трекс+Жанеттка 2) Алексей+Инна (Мини200) 3) Наталья (с подружкой) 4) Нелегал (без подружки..) 5) Maximus 6) VikiMo/Eskimo 7) Nadson 8) Zusse 9) Lelya 10) Толямбы 11) Пест 12) ПитерБесты 13) JustOne с подругой Под счастливым номером! 14) Ева+Чубакка 15) Dust+miniDust 16) Grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Пест, у тебя прикольная машинка!!!Мне понравилась , особенно удался Юпитер с, расчлененной ныне :378: , розовой малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 слышал было очень хорошо А НеКоЛя-без меня скучал вот что значит мужская настоящая жизнь .! помни я всегда где то рядом-предлагаю организовать вечерний мужской ужин на твоей базе!:...во вторник вечер :comp: подумай дай ответ :lol: есть что обсудить.. :ax: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 (изменено) Не, Макс.. Ну ты даешь блин.. Чо ты хочешь, что бы я тебе ответил? Что сидел рядом с двумя с ТАКИМИ! си си симпатяшками, весёлыми, прикольными, и, не глупыми причем, и мне было скучно? Не, брат, конечно я СКУЧАЛ!!! Чо я ещё могу написать, сам подумай! На завтраки ходить надо! На ужин приезжай конечно, ты же знаешь моя база - твоя база ) А завтрак был хорош! Практически уже по семейному встретились.. Теплая такая атмосфера.. !!! Почаще надо собираться. Отредактировал March 14, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 слышал было очень хорошо А НеКоЛя-без меня скучал вот что значит мужская настоящая жизнь .! помни я всегда где то рядом-предлагаю организовать вечерний мужской ужин на твоей базе!:...во вторник вечер :comp: подумай дай ответ :lol: есть что обсудить.. :ax: :P Николя ващето вырубилсо социально, подсев к диванчику с двумя девченками сипматишными... С девченками не знаком, называл тетями, стараясь обратить внимание miniDusta на них)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Николя ващето вырубилсо социально, подсев к диванчику с двумя девченками сипматишными... С девченками не знаком, называл тетями, стараясь обратить внимание miniDusta на них)))))))))))) точняк. Николай так к ним подсел, что заблокировал подходы всем остальным минипиплам мужскогу полу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Добро пожаловать в клуб! Ё! Девчата! Ё! У нас весело! Ну это вы уже поняли... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Николя ващето вырубилсо социально, подсев к диванчику с двумя девченками сипматишными... С девченками не знаком, называл тетями, стараясь обратить внимание miniDusta на них)))))))))))) Ой лукавишь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Ой лукавишь... ) непали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Ага, после такой весенней теплой встречи, у меня даже щетки заработали и стали шустро очищать стекла!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Пест, у тебя прикольная машинка!!!Мне понравилась , особенно удался Юпитер с, расчлененной ныне :378: , розовой малышкой Тсссс.... Не расчлененной, а нееежненько разобранной на куски :D Главное теперь собрать, чтобы лишние детали не остались :D :D :D Завтрак был очень теплый! И весна, и люди!!! В общем, очень рад был всех повидать! Надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Не, Макс.. Ну ты даешь блин.. Чо ты хочешь, что бы я тебе ответил? Что сидел рядом с двумя с ТАКИМИ! си си симпатяшками, весёлыми, прикольными, и, не глупыми причем, и мне было скучно? Не, брат, конечно я СКУЧАЛ!!! Чо я ещё могу написать, сам подумай! На завтраки ходить надо! На ужин приезжай конечно, ты же знаешь моя база - твоя база ) А завтрак был хорош! Практически уже по семейному встретились.. Теплая такая атмосфера.. !!! Почаще надо собираться. предлагаю на неделе срочно организовать полдник! а за суббботу прости -приходится рабоать на 2 работахх.. и :auto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Пест, у тебя прикольная машинка!!!Мне понравилась , особенно удался Юпитер с, расчлененной ныне :378: , розовой малышкой Приятнослышать, что даже в грязи и соли моя машинка нравится людям))))юхууу!!!! Да,поддержу товарища Нелегала, завтрак действительно прошел по-семейному!! Былбезумно рад всех видеть!! Встреча в солнечный день придала сил и эмоций надолго. Думаю, до след завтрака хватит, хотя не уверен. Нужно чаще встречаться!! Нука Коля, напомни, ибо память на имена у меня плоха. Как были имена техпрелестных девушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Приятнослышать, что даже в грязи и соли моя машинка нравится людям))))юхууу!!!! Да,поддержу товарища Нелегала, завтрак действительно прошел по-семейному!! Былбезумно рад всех видеть!! Встреча в солнечный день придала сил и эмоций надолго. Думаю, до след завтрака хватит, хотя не уверен. Нужно чаще встречаться!! Нука Коля, напомни, ибо память на имена у меня плоха. Как были имена техпрелестных девушек)))) Да Николя похоже сам забыл имена :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Ничего ! Не скажу! Ни за что! Ничего не помню! Никого не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталька Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Ой, знаю я этих девчонок))) Как же это? Кажется одну Наташей зовут, вторую Маргаритой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts