Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Еще была девушка московская, с номером 001 (по-моему). У нее на д\р клуба в 2009 бампер передний оторвался. а как её найти на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 GP: увидел - купи! Поздравляю с приобретением!!! Это у нас что получается, 3 GP в клубе? Из них 2 - в Москве. 3 в Москве, 1 в Белгороде, 1 в Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 а как её найти на форуме? по нику Elena Mitenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 3 в Москве, 1 в Белгороде, 1 в Италии 27/02/2010 встретил в р-не м.баррикадная тоже GP под номером #730 по нику Elena Mitenko :D спс большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Всем привет!!! Принимайте в ряды!!!! Увидел этого малыша и влюбился снова! Это мой уже второй миник. До этого был Cooper S JCW 200л.с. на 6МКПП Но этот малыш просто бомба!!!!!!!! Бомба это мягко сказанно.... Это просто извепжение вулкана... Супер красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 В наших рядах пополнение! Ура Поздравляю! А у тебя GP под каким номером??? Бомба это мягко сказанно.... Это просто извепжение вулкана... Супер красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Привет! Спасибо! а у тебя 200 сильный JCW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 А у тебя GP под каким номером??? Привет! Спасибо! а у тебя 200 сильный JCW? И снова, здрасте! А кому вопрос-то адресован? У меня лично просто кабрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 И снова, здрасте! А кому вопрос-то адресован? У меня лично просто кабрик Косте, Косте адресован. :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Приход весны походу откладывается....((((( с утра снег валил :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Поздравляю с Миником, а также с Геликом, АМГ тоже прибор. Теперь у нас их 9 шт. на базе, но твой самый лучший. Береги его !!! Серёга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 (изменено) Поздравляю с Миником, а также с Геликом, АМГ тоже прибор. Теперь у нас их 9 шт. на базе, но твой самый лучший. Береги его !!! Серёга. Спасибо братух, буду беречь как зеницу ока)) гелека сегодня забираю, жду не дождусь, чтобы прожечь на нем!!)) :auto: Отредактировал March 3, 2010 Макселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Все одного цвета, всего 2 места, без заднего дивана, облегчен по полной программе ну и 218 л.с.!! облегчём он всего на 40кг. могли и больше сделать с учётом того что делали. не фарт. легче и дешевле сделать из Ски такой же вариант :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Ну 40 кг, для такой машины это прилично... Можно конечно больше, снять обшивку дверей, пассажирское сиденье и т.д... Но ведь машина всё таки для города..и минимальный комфорт должен присутсвовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 (изменено) Ну 40 кг, для такой машины это прилично... Можно конечно больше, снять обшивку дверей, пассажирское сиденье и т.д... Но ведь машина всё таки для города..и минимальный комфорт должен присутсвовать.. нее понятно дело, согласен что должен. но раз делали на заводе облегчённый вариант, то почему не сделать посерьёзнее, а не на 40 кг всего? ведь в характерисктиках всего изменилось, что машина на 0,7с стала быстрее при прибавке в 57 л.с. и 45 момента!! Не так должно быть, если ты делаешь топовый вариант)) надо было разницу в тоннаржности делать мин 100, тогда и показатели был б за 1,3-1,5с)) это уже солидно, а так - шило на мыло получилось) Отредактировал March 3, 2010 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 (изменено) нее понятно дело, согласен что должен. но раз делали на заводе облегчённый вариант, то почему не сделать посерьёзнее, а не на 40 кг всего? ведь в характерисктиках всего изменилось, что машина на 0,7с стала быстрее при прибавке в 57 л.с. и 45 момента!! Не так должно быть, если ты делаешь топовый вариант)) надо было разницу в тоннаржности делать мин 100, тогда и показатели был б за 1,3-1,5с)) это уже солидно, а так - шило на мыло получилось) Вот это мне тоже не понятно.. :cranky: Отредактировал March 3, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Всем привет!!! Принимайте в ряды!!!! Увидел этого малыша и влюбился снова! Это мой уже второй миник. До этого был Cooper S JCW 200л.с. на 6МКПП Но этот малыш просто бомба!!!!!!!! Привет, привет, однополчанам! У меня серийный номер -1989! Чем не повод для знакомства? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Привет, привет, однополчанам! У меня серийный номер -1989! Чем не повод для знакомства? ПРИВЕТ!!!!!!!!! GPнеГ Два номера уже есть)))) #1162 #1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Ого! Вот это - по-настоящему красивый заход в клуб! Добро пожаловать и принимайте восторги по поводу Вашего питомца. До встречи на улицах нашего города (ну и завтраках, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colala Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 to Макселла,привет и добро пожаловать! На транзитах 93 регион,вроде,он не из Туапсе? Я по-мойму, там в сентябре такой видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 в Туапсе он походу катался, он покупался изначально у ОД БМВ Русланд Трейдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Свежие фотки. #46 - by Valentino Rossi Свежие фотки. #46 - by Valentino Rossi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 (изменено) Свежие фотки. #46 - by Valentino Rossi Свежие фотки. #46 - by Valentino Rossi Макс, Я может чего не понимаю, но значек такси не нравится <_< зачем он там? Это какой-то прикол, которого я не знаю? Отредактировал March 26, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Макс, Я может чего не понимаю, но значек такси не нравится <_< зачем он там? Это какой-то прикол, которого я не знаю? Это пано мне родители привезли из парижа еще в 2000 году, как раз после выхода фильма "Такси")) Я тогда по городу носился как угорелый, все гаишнеГи меня знали)) в общем это прикол, но могу прокатить кого нибудь как в фильме такси..... :auto: "Я конечно не скорая помощь, но скорость люблю)))""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Это пано мне родители привезли из парижа еще в 2000 году, как раз после выхода фильма "Такси")) Я тогда по городу носился как угорелый, все гаишнеГи меня знали)) в общем это прикол, но могу прокатить кого нибудь как в фильме такси..... :auto: "Я конечно не скорая помощь, но скорость люблю)))""" а это не у тебя пыж был "таксишный". Видел просто несколько лет назад такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 а это не у тебя пыж был "таксишный". Видел просто несколько лет назад такой нет не мой)) я тоже видел этот шоу кар))с мотором 1,6 , в сокольниках катался этот пыж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts