АлиночкА Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Стоимость: до 15 апреля - 60 000 рублей, с 16 по 28 апреля - 70 000 рублей, в день мероприятия билеты можно будет купить на месте за 80 000 рублей. Внимание: при продаже билетов в салонах связи Евросеть и Связной будет взиматься комиссия 2 000 рублей. При покупке билетов на сайте http://www.ticketpro.by(электронный билет) или в офисе компании Тикетпро комиссия не взимается. http://www.ticketpro.by/jnp/sport/84211 ... g-cup.html сбор 11.00 ТЦ "Европа" прошу не опаздывать! А покушать??? Шутка. Меня не будет скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 кстати о покушать! покушать можно будет вкусненько прямо там. не отрываясь от дрифта шашлыком/хот-догами или же отрываясь,но вкусными драничками и прочей вкусняшкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 И не забудьте намазать личико-ручки солнцезащитным кремом, тк может быть беда... Была у нас как-то похожая поездка, потом такие красивые у всех лица были, кое-кто запомнился в образе "Бетмен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 И не забудьте намазать личико-ручки солнцезащитным кремом, тк может быть беда... Была у нас как-то похожая поездка, потом такие красивые у всех лица были, кое-кто запомнился в образе "Бетмен" Их было несколько а еще была парочка "Бетвумен"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Вообще кто-нибудь в Логойск поехал? а то что-то я ни одного мини не встретила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Вообще кто-нибудь в Логойск поехал? а то что-то я ни одного мини не встретила... мы поехали. вот только встали в такую огроменную очередь на въезд, что заезжать внутрь мигом расхотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 мы эту очередь объехали по встречке и ок) пс. сгорели все трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 пс. сгорели все трындец Я ж предупреждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 (изменено) Нужно всегда на все дрифты, заезжать с обратного входа, кроме ям там все отличненько. Отредактировал April 30, 2012 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 А у нас что с завтраком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Воскресенье, 12-00. Хочется на террасу куда-нибудь... Гурман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 (изменено) да,я за гурман.давайте там. 27.05 в 12.00 кафе Гурман. Отредактировал May 25, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 чего так тихо-то? последние выходные месяца как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Давайте может в субботу соберемся? А то чувствую в воскресенье все уедут на выходные.... Да я знаю что в субботу рабочий день, можем в обед или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Я за вечер, тк убегать с работы на часик - не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 А я планирую с работы соскок, надеюсь получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 суббота - отличный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 суббота - отличный вариант) Анютка, собери всех в Лофт! Там стейк вкусный, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 (изменено) Каролина, у меня сегодня выпускной и как раз в лофте... так вот не знаю, в каком я буду виде завтра) А вообще к вечеру, я думаю, буду в любом случае более-менее) Так что в лофтике ВСЕ всегда вкусное))) Может давайте в нем? У кого во сколько вечер начинается? + в лофте сейчас до 6 вечера скидка 20% на основное меню, а после 6 есть моя скидка 10% Отредактировал June 29, 2012 AnutkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 (изменено) Итак! Первый Летний Завтрак!!! Завтра! Суббота! 30.06.2012! 17-00! Кафе "Лофт"!!! П. Бровки, 22! Отредактировал June 29, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Самый поздний из всех прошедших завтраков!!! 1. Дима и Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 1. Дима и Лена 2. Руслан и Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 1. Дима и Лена 2. Руслан и Алина 3. Аня и Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Отличный стейк, отличный десерт, всем привет! Отлично посидели! Жаль конечно что часть клуба переметнулась в клуб велосипедистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Мне тоже сегодняшний завтра по душе пришелся! Было вкусно, весело и приятно пообщаться! Тем кто был очень занят - выговор с занесением в личное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts