Vadia Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 наели мы то в маке, значит я был с тобой тут уже не соскочишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 ты меня,похоже,с Русиком перепутал тогда)) Нечего примерного семьянина впутывать в ваши разборки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 пошёл пивка попить как-то семьянин примерный))в понедельник вернулся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Мда... Вы по-моему отвлеклись от темы завтрака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 ой... это не оффлайн жизнь разве? привет чатик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 - Ну, как до дома дошёл? - Нормально… всё–равно телефон я менять собирался… да и этими двумя зубами я почти не пользовался… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Руслан и Юля, запишите, битте. Пора в коллектив вливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Пока нет подруги достойной нашего свецкого завтрака. По этому я приеду сам с собой и может приедет кто-нибудь другой. Нет у меня "половинки"! Целый я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 1. Вадик + Каролина 2. Руслан + Алина 3. Антон + Инка 4. Жора + Аня 5. Дима + Лена 6. Аня + Никон 7. Андрей который будет. 8. Джокерок + Джокерок 9. Сова 10. Петруччи 11. Руслан + Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 1. Вадик + Каролина 2. Руслан + Алина 3. Антон + Инка 4. Жора + Аня 5. Дима + Лена 6. Аня + Никон 7. Андрей который будет. 8. Джокерок + Джокерок 9. Сова 10. Петруччи 11. Руслан + Юля 12. Кира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 а анонсированные фото с предыдущего завтрака??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 1. Вадик + Каролина 2. Руслан + Алина 3. Антон + Инка 4. Жора + Аня 5. Дима + Лена 6. Аня + Никон 7. Андрей который будет. 8. Джокерок + Джокерок 9. Сова 10. Петруччи 11. Руслан + Юля 12. Кира 13. SOMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lime-ik Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Всем привет)! А можно с вами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Всем привет)! А можно с вами)? нужно! 1. Вадик + Каролина 2. Руслан + Алина 3. Антон + Инка 4. Жора + Аня 5. Дима + Лена 6. Аня + Никон 7. Андрей который будет. 8. Джокерок + Джокерок 9. Сова 10. Петруччи 11. Руслан + Юля 12. Кира 13. SOMik 14. lime-ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamaZiama Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 а вы запісваеце тых, хто хоча прыехаць, але праз двух спінагрызаў ня ўпэўнены, што атрымаецца? ))) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 откуда такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 а вы запісваеце тых, хто хоча прыехаць, але праз двух спінагрызаў ня ўпэўнены, што атрымаецца? ))) :ax: всех записываем)даже со спиногрызами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Да и вообще запись, это для того что б организаторам сориентироваться по количеству, не более... Если кто-то не записался, но решил прийти - всегда рады рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Но лучше все-таки записаться... Просто нас становится все больше и больше, и, чтобы всех уместить, заведения сдвигают столики а чтобы приехать на завтрак, и там уже все было подготовлено, лучше все-таки записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 А может настать тот день и час когда!? Кафе города Минска и ближайшей местности, начинали битву за принятие у себя МИНИ-завтрака, где то с числа 15 каждого месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 ну да,всё логично) пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 А может настать тот день и час когда!? Кафе города Минска и ближайшей местности, начинали битву за принятие у себя МИНИ-завтрака, где то с числа 15 каждого месяца! Я думаю что конечно настанет В 2013 году даже тендер будем проводить... :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 13? как? 2012 ж последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 13? как? 2012 ж последний ну все правильно 2012 - последний. А с 2013 только через тендер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Не приду, увидимся, наверное, в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts