АлиночкА Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) ЗАВТРАК!!! На ближайших выходных!!! Не пропусти!!! Предлагаю встретиться в субботу в 13-00 (28 августа) Отредактировал August 23, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 28ого второй этап чемпионата РБ по драгу.я буду там.точнее мы будем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 28ого второй этап чемпионата РБ по драгу.я буду там.точнее мы будем там. Мы? это клуб? и как мы туда пройдем?? как в прошлый раз? Плохо что завтрака не будет, т.к последний раз он был в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Мы? это клуб? и как мы туда пройдем?? как в прошлый раз? Плохо что завтрака не будет, т.к последний раз он был в июне мы- это я и Каролина. будут желающие-могут присоединиться. воскрсенье никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) Давайте в воскресенье, если никто не против. Часиков в 12-13. Куда пойдем? Кстати, драг может и не состояться, если учесть какая сейчас стоит погода. Отредактировал August 23, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 На драг не иду, на завтрак хочу... Подходит и суббота и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 всё состоится.ещё целая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 На драг не иду, на завтрак хочу... Подходит и суббота и воскресенье. +1. Прогноз погоды на неделю пока не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) давайте тогда воскресенье. 13.00 предлагаю попробовать "Закон бутерброда" ( http://zakonbuterbro...estoran.360.by/ )я вечером зайду посмотрю заведение,чтобы всё было чики-пуки. Отредактировал August 23, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 вы хоть бы шашлыки предложили замуть...ту Val'demar ус считай это предложение от Бота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 вы хоть бы шашлыки предложили замуть...ту Val'demar ус считай это предложение от Бота! :D А вас мы ждем особенно интересно пообщаться в живую. А для шашлыков погоды нет, да и заморочек много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 давайте тогда воскресенье. 13.00 предлагаю попробовать "Закон бутерброда" ( http://zakonbuterbro...estoran.360.by/ )я вечером зайду посмотрю заведение,чтобы всё было чики-пуки. как там припарковаться толпой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 на крайняк можно припарковаться на площади свободы (рядом с ЧилАутом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 покушали вкусно.ценник на безалкогольные коктейли вообще очень порадовал(5тыс).очень понравилось обслуживание. в воскресенье там особых проблем с парковкой быть не должно. если никто не против,место и время решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 (изменено) Ну вот и решили! Воскресенье, 13-00. "Закон бутерброда" (ул. Революционная, 12) Отредактировал August 24, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 а можно с вами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 а можно с вами? )) нужно с нами! ты главное аккуратненько выезжай с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 У тебя на работе вообще кошмар - ремонт дороги такой долгий... Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 нужно с нами! ты главное аккуратненько выезжай с работы) Ты вызываешь во мне чувство вины!!! я не всегда езжу как ведьма на метле! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) ремонт там почти закончился,а вот низколетящие мини никто не отменял Отредактировал August 25, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 следующий завтрак когда планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 следующий завтрак когда планируется? последние выходные месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 а где происходят сие мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 а где происходят сие мероприятия? А это всегда сюрприз... Решается по наитию в последние мгновения последней пятницы месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 Надо будет проследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts