Vadia Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Коллеги, насчет времени клубного завтрака. Мы за много лет попробовали и в десять, и в час, но в 12 оказалось оптимальным. Раз в месяц смогли проснуться даже те, кто настаивал на начале завтрака в 17:00. И у вас тоже всё срастется. Место подбирайте не только со вкусным меню и парковкой, но и с экраном. Для фотографий и видео. В один бук всем одновременно глядеть не всегда удобно. Правда, собирайтесь обязательно! нас мало,поэтому одного бука вполне хватит,как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 нас мало,поэтому одного бука вполне хватит,как мне кажется. Надеюсь, вас мало только пока :confused: Регулярные нашествия MINI-пиплов на Минск могут поднять популяцию MINI в вашем красивом и уютном городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Banzai (27.02 = 28.02) т.е. в любой день Cooper a (27.02) только в субботу Rus_LAN (27.02-280.2) предпочтительнее суббота. время 12. И место - Россо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) Итак по итогу: Суббота 27.02.2010 бар Россо (ул.Хоружей 36), 12 часов. Всем спасибо, всех ждем! Отредактировал February 25, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 И всё таки завтрак состоялся! Нас мало, но мы БАНДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 MINskaya MAFIA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Молодцы, что собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Молодцы, что собрались Почему ж вас не было...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Здоровье не позволило :confused: но в следующий раз обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 С почином!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 (изменено) а ещё нас записали в младшие братья крайслер клуба) у нас оказывается значки похожи))) бентли клуба нет в Минске,кста?) Отредактировал March 2, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 не, к сожалению бентли клаба нет... только ролс-ройс клаб :auto: и еще разок всех минских с почином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 8 человек (или 9?) это уже здорово) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 MINskaya MAFIA) Поздравляю с отличным началом! Надеюсь, с каждым завтраком вас будет все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 И всё таки завтрак состоялся! Нас мало, но мы БАНДА!!! Молодцы! Поздравляю с почином! В МСК, есичо, тоже так же всё начиналось. По 7-8 человек на завтрак. Такие душевные были посиделки. Теперь меньше 30-40 обычно не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 30-40 для нас нереально пока. человек 15-20 максимум. но мы будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Итак, на ближайших выходных должен быть MINI-завтрак! Где? Когда? Какие у кого предложения?? Мне, например, удобно как в прошлый раз - суббота в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Итак, на ближайших выходных должен быть MINI-завтрак! Где? Когда? Какие у кого предложения?? Мне, например, удобно как в прошлый раз - суббота в 12:00 +1 мне любой день, любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 +1 мне любой день, любое время. Rosso или ты поесть "нормально" хочешь?)) давайте в воскресенье.не получится в субботу у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Rosso или ты поесть "нормально" хочешь?)) давайте в воскресенье.не получится в субботу у меня. Ну раз у тебя не получится, то тогда можно и в воскресенье. Только давайте не позже 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 12.00 устраивает полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Хочу поесть Итак Воскресенье 12:00 предлагаю кафе Гурман... (лучше в 11:30 т.к. в 12 там завтраки заканчиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Хочу поесть Итак Воскресенье 12:00 предлагаю кафе Гурман... (лучше в 11:30 т.к. в 12 там завтраки заканчиваются) Согласна на Гурман в 11:30. А там можно заказать столик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Согласна на Гурман в 11:30. А там можно заказать столик?? а мы к 11.30 дойдём от НЛО ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts