ex3m Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Пускай жирком твой пресс И дряблый бицепс вызовет ухмылку Ты, парень, все таки Боец! Ты просто напросто проспал разминку. И если завтра враг прийдет, Не поникуем понапрасну. У нас в кладовке пулемет, И бронепоезд на запасном!!! С 23-м Ребята!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Мужчины&мч&мальчики с праздником Вас!! Маверик,почему ржать?такая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 (изменено) Всех защитников с праздником, и отдельное поздравление всем, кто сейчас служит, защищает и тд! Прям знак какой-то=)Свернул форум после написания сообщения а на рабочем столе сменяющиеся обои и там(из порядка 1000 фоток) милитари купер=) Отредактировал February 23, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Фотка правда с телефона и ужасного качества но другой нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 да-да,я тоже не буду голословным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 да-да,я тоже не буду голословным! Смотри! Накаркаешь!!!!! И в БОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Фотка правда с телефона и ужасного качества но другой нет=) Марк, эт ты читоль? я бы у этой штуки не стал фоткаться - видел как чела засасало да-да,я тоже не буду голословным! Вадь, педжик у поляков, нибось, сторговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 (изменено) А вот так дети поздравили своих пап в детском саду - слепили из пластилина пушки к 23 февраля! Отредактировал February 29, 2012 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 (изменено) Марк, эт ты читоль? я бы у этой штуки не стал фоткаться - видел как чела засасало Да,Лех это я =) Я с этими штуками работаю, поэтому их не боюсь=) А вот так дети поздравили своих пап в детском саду - слепили из пластилина пушки к 23 февраля! Какие неправдоподобные пушки=) Отредактировал February 29, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts