MiniPimpLimo Опубликовано September 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2006 Но фраза: "Убей себя, урод!" мне очень понравилась. :00: <{POST_SNAPBACK}> Фраза хорошая - А ОНА О ЧЕМ? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2006 А Вы не помните? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано September 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2006 "Убей себя, урод!" Po vsey vidimosti, ya propustil chto to ochen' interesnoye Ne nash eto metod... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2006 А Вы не помните? :1321: <{POST_SNAPBACK}> НЕТ :1ewytryw: Я после Йомас практически ничего не помню Вот кое-что из фоток видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2006 Po vsey vidimosti, ya propustil chto to ochen' interesnoye Ne nash eto metod... B) <{POST_SNAPBACK}> Кажется я тоже. Но я шел на это сознательно.... Собственно каждый год одно и то же - т.е. не помню конца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2006 Сам господин Марис пригласил Вас на сцену и пока Вы говорили про 9-тую роту, кто-то начал из зала свистеть и тут последовал незамедлительный ответ, который я уже цытировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Аааааааааааааааааааааааааа Сцену я эту люблю :00: 9-я рота - в ней Игорь в Афгане был - который у меня за рулем :00: :00: :00: Ааааааааааа.....Но этого я не помню Ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Уважение и честь всем, кто служил. Я так хотел дослушать эту речь, а Марис Межапуке выхватил микрафон. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Обидно что не дали досказать Реально не помню. ....Как всегда в НЕМО. Один раз я решил устроить турниро с подростками по выпиванию Водки. Доза пластмассовый стакан. Только их было очено много а я -ОДИН. И они пили по очереди. Ну меня вынесли потом конечно. Кстати - на сайте у меня в разделе МИНИ в Латвийской прессе статья как мы праздновали 10-летие моей фирмы (автопьянки в НЕМО моя идея еще с 2000-го года - каскадеры с БРИГАДЫ пили там в 2001), так вот Вакара Зиняс выделило большими буквами: "Скандально известный депутат Марис Межапуке былт пьян настолько что упал с лестницы " Посмотри внимательно там кусочек статьи видно.... ЗЫ. Вот если бы Игорь был пьян - микрофон ы так не отдал. Но в тот раз моя очередь была А он мне даже не рассказал ничего, хотя я всегда прошу мне содержание пьянок не рассказывать - потом моралка мучает.... ЗЫ. В отметстку не отдам флаг города раз не дали речь сказать :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 И правильно! Так им и надо, донжуаны хреновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Аааааааааааа, знаешь эту историю! Ладно здесь не будем, а то опять выплывет где-нибудь....Они даже с американского форума где я тусуюсь фотку Мариса выцепили....Неееееееее, политика - ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Ну смотря какую историю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Да политики делают из всего истории лучше при встрече расскажу. Будет веселее. У меня этих историй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Ну тогда я напомню... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Запросто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 СЕгодня в ЖЗЛ вышел репортаж о слете...Что-то нас забыли там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да вообще... Даже награду никакую не дали на вручении. Я, конечно, не выпрашиваю, но за нашу сплоченность отметить хоть могли. Или мы были так не приметны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Если бы я помнил концовку - я бы ответил. А сейчас телефон Мариса глубоко отключен - их политические дела - потому не узнать. Про призы я только что от тебя узнал. В первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Награды дали даже охранникам в Немо и организаторам мероприятия, но только не нам. Я иногда посматривал на Александра при вручении, такое чувство возникло, что хоть какое-то упоминание о Мини он ждал. Не обязательно диплом, зонтик или рамку на номер, а хотябы словом упомянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Хмммммммммммммм...............Ладно на следующий год исправим. Хотя бы за самый большой клуб могли бы упомянуть.....Тут наверное мой косяк. Я Марсу сказал заранее что нас будет много. Ну не могу я не пить в НЕМО Потому упустил что-то. ФИгня наверстаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Я и не сомневаюсь. А что ещё делать в Немо? Еслиб не был за рулем, тоже самое делал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Вот он ответ на твои предыдущие вопросы. А я ВСЕГДА ни за рулем!!! Кстати там же домики есть для тех кто устал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Домики были все зарезервированы. А при регистрации мы об этом не думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Епть....Опять мой косяк...Забыл предупредить...Ну опять же наука на следующий год..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts