Zлобный_YOLK Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Мню не будет за меня там пыхните......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 а-га... вот где вся пенсюковская туса собирается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 а-га... вот где вся пенсюковская туса собирается! Это значит "я с вами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Это значит "я с вами"?+1 к вопросу! )) ЗЫ Юричь, жаль что тебя не будет в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 (изменено) Я поздно освобожуся боюсь к тому времени...вы все накурившись (в хорошем смысле)...разбредётесь)). хотя может будет ...два торта..... посмотрим на всякий случай, возьму с собой....... Отредактировал April 3, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Такой звездный состав. Грех не быть 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Mini-Den+Max из Испании прилетел покурить))) 10. Denisov 11. McArrow (обещал поискать засушенные сигары с Острова )) 12. Я и Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Такой звездный состав. Грех не быть Счетовода не будет? Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Счетовода не будет? Эх... Пришлось умолять его забросить квартальный отчет и ОН БУДЕТ 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Mini-Den+Max из Испании прилетел покурить))) 10. Denisov 11. McArrow (обещал поискать засушенные сигары с Острова )) 12. Я, Лиса и БуГаГа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Пришлось умолять его забросить квартальный отчет и ОН БУДЕТ 1.maverick 2.Yusup 4.Arfeo.Mini 5.coolcat&KsuOzone 6.Aluminius 7.DHchicano 8. Zjivotnoe 9. Mini-Den+Max из Испании прилетел покурить))) 10. Denisov 11. McArrow (обещал поискать засушенные сигары с Острова )) 12. Я, Лиса и БуГаГа Ура!!! Я так не радовался с тех пор, как Рейган выиграл президентские выборы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Ура!!! Я так не радовался с тех пор, как Рейган выиграл президентские выборы! Что, опять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Не сглазить бы... ) на 21-00 примерно рассчитываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Не сглазить бы... ) на 21-00 примерно рассчитываю... Костя, скрестили пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 приедем ..... Димка, забронируй стулья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Так, придется приехать пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Так, придется приехать пораньше Выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Я буду к 8 ровно. Могу занять три стула (до диеты мог бы и четыре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Я на месте. Занял 6 мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Я на месте. Занял 6 мест Да хорош! Чо, правда, что ли? Выезжаю тогда к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Спокойно! Это был вброс для клиники Маршака: кого первым агитировать на пробное занятие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Мы уже на месте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Не знаю на каком ты был месте, но тебя я не заметил)) приехал домой с головной болью..... От дыма .... И от дикого ржания.... Давненько так не смеялся Вечер как всегда удался Надеюсь почин про день борьбы с мороженным ... на свежем воздухе, буде воплощен в жизнь Автобус за мной Всем привет В.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Надеюсь почин про день борьбы с мороженным ... на свежем воздухе, буде воплощен в жизнь Автобус за мной Всем привет В.Ю. моя рацуха.ага. парни,всем спасибо. Макс-агонь!!! только теперь вся хата дымом провонялась.открыл все окна,одежду на балкон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Да, это был самый сильный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! так я не ржал уже очень давно!!! Люблю вас всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 епта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Было круто! Животик от смеха болит до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts