born4x Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Друзья, а не пора ли повторить?! Я бы на следующей недельке повторил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Похоже впереди на этой неделе у нас есть пятница и суббота ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Да-да, на следующей неделе . На этой местоф мы уже не забронируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Надо верить в лучшее ))) ну и делать бронь каждую неделю... Отменить то всегда можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Да-да, на следующей неделе . На этой местоф мы уже не забронируем Я начал писать похожее сообщение.. но потом пробка рассосалась))) Пришел домой, а мою мысль уже высказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Привет, а какова концепция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Привет, а какова концепция? Борьба с вредной привычкой) точнее с табаком.. путем его уничтожения... Но табака много, а нас мало.. силы не равны. Но мы не сдаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Табака ладно! Алкоголя сколько приходится изводить - это ж никакого здоровья не хватает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Табака ладно! Алкоголя сколько приходится изводить - это ж никакого здоровья не хватает! ... сказал человек из группы Перье-морковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 ... сказал человек из группы Перье-морковка. Перье-Морковка-Сельдерей-Горчица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Я старый солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 если речь идет о кальяне - то это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Кальяна там нет. Приходится уезжать в другие заведения за оным) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 какой прикол в кальяне ? если нет в ингредиентах ганджюбаса ? - баловство одно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Так иногда можно и побаловаться! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Кто что, кому как, на вкус и цвет... все люди разные! На вечере курения самокруток или электронных сигарет мне делать нечего Кстати а где вы заседаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Хм, а самокрутки это идея :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Враги уже оккупировали кабинет на смоленке! Как насчет Вильям баса в четверг. День хороший, правильный :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Т.е. минус пятниццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Да чтож такое, и вильям басс тоже занят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Кстати, знаю один зело аутентичный паб ирландский - Белфаст называется. На набережной в р-не Новокузнецкой! Люто, бешенно антигламурный кабак! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 значит в нору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Кстати, знаю один зело аутентичный паб ирландский - Белфаст называется. На набережной в р-не Новокузнецкой! Люто, бешенно антигламурный кабак! ) Кстати, да... Как раз нашел подборку: Панч и джуди - пятницкая 6 с2 Glastonberry - 1-я дубровская 13а с1 Oldschool pub - большой черкасский 15 Белфаст - средний овчинниковский 1 с13 Конор мак несса - нахимовски пр-т 67 Джон Доне Booze bub - потаповский пер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 А я б в Калине посидел, но это не паб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Можно посидеть где угодно, вопрос в традициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts