Scirocco Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 ....блин не смогу присоединиться к ритуальным сжиганиям, возлияниям и другим процессам издевательства над организмом.......печально((..... только что "разбомбили" автомобиль......вражеской газелью((( я в шоке !Ё!!! з.ы. радует что Газель погибла по самую кабину)) АЙЙЙЙЙ.. как жалко же!!!! :Colere_47: представила мороз по коже(((( Жесть(( Держись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 (изменено) Пятый Икс - крепкая машина, бампер под замену и заднюю дверь. Мини бы размазало бы это Чудовище ......... Сам цел, !!! Все ОК..... и ещё пробежался догоняя водилу который хотел сдриснуть с места дтп...сцуко Так что, пару раз ....там....дуньте за меня.....)) Отредактировал February 5, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 ритуальное сожжение канеш хорошо, но легенда красыывая пересушенные можно вернуть к жизни - только специалист для этого дела нужен ... владеет кто техникой? какой там легенда!!!!!))) все было на самом деле!!!!))) и темная гаванская ночь, пропахшая океаном и духами "марипоса", и огни полицейской машины неподалеку от Капитолия, два кубинца, ведущие нас по полутемному, освещенному единственной лампочкой под потолком коридором, за закрытыми дверями которого слышна экспрессивная испанская речь, перемежаемая женскими криками и детским плачем.. и круглая прокуренная комната, и взгляды исподлобья))))) Ван хандред долларс порфавор, сеньорита))))) хе... от оно как))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 1. Yusup 2. Mini-Ya 3. maverick 4. Бухгалтер (буду стрелять) На счет кальяна - в хорошую кальянную не пустят с сигарами )) Кстати, на счет места - есть ли такое место где бы нам разрешили еще и картишками побаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 а что,народ,дата то установлена? да.я не курю.а что...уже и поинтересоваться нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Дата - четверг 11-го Время - ну пусть будет часиков 8 вечера. А место обсуждаемо. ЗЫ Я знаю одно место где и картишки, и нарды, и чай хороший, и кальян, и сигары можно курить. Вот только мааааленький нюанс - оно в Махачкале находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 а что,народ,дата то установлена? да.я не курю.а что...уже и поинтересоваться нельзя? можно и даже нужно :D Дата - четверг 11-го Время - ну пусть будет часиков 8 вечера. А место обсуждаемо. ЗЫ Я знаю одно место где и картишки, и нарды, и чай хороший, и кальян, и сигары можно курить. Вот только мааааленький нюанс - оно в Махачкале находится да к 8 вечера проблематино будет добраться, да и домой к 12 не успеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 да к 8 вечера проблематино будет добраться, да и домой к 12 не успеть :D за это бы я беспокоился меньше всего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 эээээ....... а что с местом проведения? завтра ужО 11-е :ax: я сигар накупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 Достойно кальянной найдено не было, так что предлагаю не мудрствуя лукаво собраться в том же кабаке, Джон Булл Паб на Смоленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 Update Только что позвонил, заказал на завтра на 8 вечера наш традиционный отдельный кабинет на втором этаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 im in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 хоть сосуды ни к чёрту, но я в теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 в кальянах я - позорно слаба только елси енители научат но, если никто не против нормальных сигарил или просто плебуйского Winston- дайте знать составлю компанию только плз. до 12 дня в теме отпишитесь .. чтоб время спланировать возврат в "подмосковные ёбеня" было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 esp. to Бухгалтер. Доставку в Нахабино -гарантирую (мне в -Дедовск) если что, потому как на авто буду (посещу днем Злых Таможенных Монстров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 А никто не будет ехать на точку сбора через Маяковку? Я не хочу на машине ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 А никто не будет ехать на точку сбора через Маяковку? Я не хочу на машине ехать... звякни мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 ав обратку могу гарантировать маршрут Кутуза-Рублевка-НоваяРига с незначительными отклонениями для точечной доставки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 а вы ведь и после 9-ти будете? а то у меня английский, как раз после него и подскочила бы....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 а вы ведь и после 9-ти будете? а то у меня английский, как раз после него и подскочила бы....? Йес ви ду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 звякни мне. ок, пупсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 ок, пупсик! мммм...,киска... буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 мммм...,киска... буду ждать... Ой, мАмАчки.... во что я ввязалась?! ПС: :ax: а нормально если я в спортивном обмундировании приеду? :confused: я после курения собираюсь ехать свежим воздухом дышать на склоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Ой, мАмАчки.... во что я ввязалась?! ПС: :ax: а нормально если я в спортивном обмундировании приеду? :confused: я после курения собираюсь ехать свежим воздухом дышать на склоне. что же в этом не нормального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts