Schnizel' Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 А то будет демократия по-украински 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 А то будет демократия по-украински Таки же я Вас понял, пан СтаростенкО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Мы с Востоку, нам флаг РФ над Мэрией Керчи что рюмка спотыкача по утру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 И так, 1 день весны ( по календарю ) 1 марта, Джон Булл Паб, 19 -00. Второй этаж, отдельный кабинет. Резерв на имя Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Ну и фиг с вами)) Значит в субботу приду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 И так, 1 день весны ( по календарю ) 1 марта, Джон Булл Паб, 19 -00. Второй этаж, отдельный кабинет. Резерв на имя Александр. ну и отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 все было как обычно, весело, громко............ а вот кто нас проигнорировал............. ну вы в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 но-но-но.... я маТ троих детей в эти выхи)))) а шо. много кого не приехало? фоты Бу видела, даааааа...... десантура отдыхает... он там фонтанировал, ды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 но-но-но.... я маТ троих детей в эти выхи)))) а шо. много кого не приехало? фоты Бу видела, даааааа...... десантура отдыхает... он там фонтанировал, ды? Я не добрался... у меня пятница слишком тяжелая была)) За то благодаря завтраку в воскресение.. у меня был трезвый день рождения))) З.ы. Отдельное спасибо за подарочек) Теперь руки от него болеть будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 ...Теперь руки от него болеть будут)) Эспандер подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Эспандер подарили? Именно его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Я тоже купил себе эспандер на 54 кг. ЗЫ И это, простите меня, что не приехал! *в этом месте грустный смайлик носом шмыг* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 А мне сказали, что меня очень ждали, ноооо я напилась в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 А мне сказали, что меня очень ждали, ноооо я напилась в другом месте... http://coub.com/view/p8z1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 http://coub.com/view/p8z1 Не в тему и не логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Не в тему и не логично Да лаааадно Варь,признайся отожгла в другом месте и покруче=)))))) Надеюсь ждали с благими намерениями хоть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Да лаааадно Варь,признайся отожгла в другом месте и покруче=)))))) Надеюсь ждали с благими намерениями хоть)))))) Если бы так все было позитивно))) Ждали, я думаю, на "сожжение ведьмы"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Если бы так все было позитивно))) Ждали, я думаю, на "сожжение ведьмы"))))) Да ты что?)))) так ты в следующий раз дровишки сразу тащи с собой,а то уголь нынче дорогой,разорятся еще!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Да ты что?)))) так ты в следующий раз дровишки сразу тащи с собой,а то уголь нынче дорогой,разорятся еще!)))))))) Жаль мой ответ тебе не проходит цензуру))))) но отвечу коротко: у них денег хватит Ладно, нельзя здесь флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Если бы так все было позитивно))) Ждали, я думаю, на "сожжение ведьмы"))))) Да никто бы тебя там не сжег... Могу ошибаться, но речь идет о тусе в субботу?...где БУ, ну вы поняли, некоторые видели...))) Я непьющий, мало знакомый , никто меня не ел, не бил, не пинал... Так я давно не смеялся)))))спасибо!) Ну смутился слегка в один момент.... Но это к делу не относится... Думаю, что все решили, каждый сделал выводы... Пора и примириться за чаркой чая?.... По центру центровая, кАнкрЭтна центровая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Да никто бы тебя там не сжег... Ну смутился слегка в один момент.... В этот раз все прошло на порядок цивильнее чем в предыдущие разы, вроде как нечему было смущаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 В этот раз все прошло на порядок цивильнее чем в предыдущие разы, вроде как нечему было смущаться)))) Так не буду вспоминать... Ничего серьезного... Это про мои заблуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Так не буду вспоминать... Ничего серьезного... Это про мои заблуждения... Рассказывай, чем тебя могли они засмущать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Рассказывай, чем тебя могли они засмущать) Я разве сказал засмущали?.... Отнють... Ну ошибся я немного... Перепутал там привод... Рассказывай, чем тебя могли они засмущать) Ты приезжай в следующий раз... Тебе понравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts