Бухгалтер Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 меня все равно не остановить! Все ранее ныли, что чт неудобен.. Неправда, я пил и не плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Значит, завтра день тишины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 меня все равно не остановить Завтра в 9 в норе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Завтра в 9 в норе :-) Да, мой генерал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Завтра в 9 в норе :-) Так сколько нам мест в норе отписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Нора - це шо и де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Нора - це шо и де? Кто знает, тот найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Нора - це шо и де? Это даже логово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Кто знает, тот найдет Ок, понятно, для "своих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Ух, нора это круто. Возьму припасенную на НГ бутылочку вкусняшки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Бутылочку сухого белого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Я завтра папамама, любимая в Китае так что без меня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Бутылочку сухого белого ? Действительно белого, но не совсем сухого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 ну как вы отожгли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 ну как вы отожгли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Действительно белого, но не совсем сухого сидим уже сутки, ждем белого, сухого, и Петю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 сидим уже сутки, ждем белого, сухого, и Петю =) и подвоза боеприпасов к танчикам) вы отожгли ? мы поглумились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Так, завтра буду заказывать столик в Джон Булл Пабе, вопрос: пятница или суббота? Есть специально для нашей тусы курево =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 в воскресенье клубный завтраГ, предлагаю тяпницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 +1 к пятнице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 суббота пятница рабочий день Ромео у ждульета мини...это точно курево ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Я за сб, ибо в пт - баня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Суббота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Саша, лучше не разводи демократию и бронируй на своё усмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Саша, лучше не разводи демократию и бронируй на своё усмотрение) Правильно! Бронируй на своё усмотрение на субботу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts