тётя Таня Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 задержусь, но, очень буду стараться приехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 эх, не попадаю хорошо вам там потусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Что не вечер, так премьера)))) Всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Ой напугали-напугали, что я сбегу от вас... Ну уж нет! Все круто и очень смешно))) требую еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Что не вечер, так премьера)))) Всем спасибо))) Ну для кого премьера, для кого прощальная гастроль :-) Ой напугали-напугали, что я сбегу от вас... Ну уж нет! Все круто и очень смешно))) требую еще) Надеюсь без меня это мероприятие не заглохнет :-) еще хватает буйных пиплов :-) Всех было приятно видеть, всем был очень рад, и опоздавшим тоже :-) Всем удачи, всем пока :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Ну для кого премьера, для кого прощальная гастроль :-) Надеюсь без меня это мероприятие не заглохнет :-) еще хватает буйных пиплов :-) Всех было приятно видеть, всем был очень рад, и опоздавшим тоже :-) Всем удачи, всем пока :-) Ээээээм....непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Ну для кого премьера, для кого прощальная гастроль :-) Надеюсь без меня это мероприятие не заглохнет :-) еще хватает буйных пиплов :-) Всех было приятно видеть, всем был очень рад, и опоздавшим тоже :-) Всем удачи, всем пока :-) Александр что это это значит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Благодарен за отличный вечер и более близкое знакомство!!! Очень "серьезное" получилось мероприятие, что даже сейчас вспоминая, появляется улыбка! Отдельная благодарность, самым стойким пиплам, не слившимся в "детское" время, надеюсь вам удалось выспаться! ВСЕ СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Александр что это это значит???? Саша пытается бросить курить... Ну-ну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Саша пытается бросить курить... Ну-ну... Бросить не курить, а пить :-) Хорошо чертяки, уговорили. И так, четверг, 14-е, в 8 вечера начало, Джон Булл Паб Смоленская, Карманницкий переулок д. 9 Второй этаж, отдельный кабинет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Я буду!))))) ток я пешеход, надеюсь меня кто-нибудь до дома подбросит 0:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 принято)))) пасибо, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 (изменено) Буду. Только попозже. Часикам к 10) Отредактировал November 9, 2013 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Ура, ёпта! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Ну началось !!!!...а можно для РАБОТЯГ !!!! перенести этот самый день на пятницу или субботу.... ну не удобен четверг...мне по крайней мере а то и не посидеть и не покурить и не попить и булки не расслабить !!! а то получается что в четверг мы курим в пятницу пьем пиво в субботу отходим.... так вот, первые два !!! можно объединить !!! мое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Можно и в пятницу. Лично я ничего не имею против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Как скажете господа, будет в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 То есть в пятницу, 15-го, в 20:00 на том же месте. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 пятница, ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Ну началось !!!!...а можно для РАБОТЯГ !!!! перенести этот самый день на пятницу или субботу.... ну не удобен четверг...мне по крайней мере а то и не посидеть и не покурить и не попить и булки не расслабить !!! а то получается что в четверг мы курим в пятницу пьем пиво в субботу отходим.... так вот, первые два !!! можно объединить !!! мое имхо Знаешь ли, работяги успевают и в четверг покурить, так-то! Уж не думаешь ли ты, что мы бездельники и тунеядцы?? Пятница -- ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Да Так и думаю ВЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Так и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Столик заказан на 15.11.13 20-00 второй этаж, наш любимый отдельный кабинет. Бронь на мое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 А придут ли в пятницу 2 моих любимых малыша??? Один чертовски красив,второй школьниц любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts