Mini-Den Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 а некурящую примите?) Кто не курит, тот пьет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Интрига интрига Я уже все знаю)))) Кто не курит, тот пьет))) Я водитель!))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Дамы, оно, конечно, welcome. Но их пристутствие никоим образом не уменьшит количества аццкого стёба, крепких слов и жесткого юмора! ) Так что дамам быть готовым к такому раскладу) ЗЫ По сабжу - буду. Чисто для покурить. Ибо бухать с вами уже никакого здоровья! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Юс, а если я приволоку свою тушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Место - Джон Булл Паб смоленская. Дата - 24.10.2012 Саша достроил таки машину времени из своего жОлтого Рено?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Юс, а если я приволоку свою тушку?Таки шо вы надо мной издеваетесь?! )Как с тобой не выпить, котлета? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Но их пристутствие никоим образом не уменьшит количества аццкого стёба, крепких слов и жесткого юмора! ) Я привыкшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Я привыкшая) Сомневаюсь................ Такого ты еще не видела и не слышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Сомневаюсь................ Такого ты еще не видела и не слышала))) Со слезами кто-нить убегал?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Со слезами кто-нить убегал?)))))) Есесна И не только со слезами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 (изменено) Есесна И не только со слезами! Ты чего меня пугаешь? Хочешь чтобы я не приехала?!!! Напьюсь валерьянки заранее) Отредактировал October 18, 2013 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Ты чего меня пугаешь? Хочешь чтобы я не приехала?!!! Напьюсь валеньянки заранее) Конешн приезжай)))Можно даж без валерьянки Просто был обязан предупредить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Конешн приезжай)))Можно даж без валерьянки Просто был обязан предупредить) Сам то приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Да я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 только со слезами от смеха, когда ужо не было сил смеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Один аж в Омск умчался из этого заведения! Подальше от этой гомо-мини-тусы! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Мы с Ксю будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 да лааана, Юс! Омские - крепкие, настоящие, брутальные пиплы ))) Их нашей туснёй не испугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 А как тогда насчёт одного чела, который от нас в Испанию однажды сбежал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 э? Лёёёнь, обнови мою память ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 э? Лёёёнь, обнови мою память ))) Да Денчик притащил однажды какого-то Макса, гастарбайтера испанского... После литра водки тот так и улетел на родину в чём был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 ааа))))) помню, помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Да Денчик притащил однажды какого-то Макса, гастарбайтера испанского... После литра водки тот так и улетел на родину в чём был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Я быть. Макс - крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Отдельный кабинет на втором этаже, заказ на мое имя 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts