Aluminius Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Ну на диете или нет, не суть, всех сажаем на коленки к Шницелю, он сам предлагал :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Юс, что это за погрешность такая -- плюс-минус сто килограммов??? =)))) P.S.: Если что, я сейчас на диете, так-то! =) Да, ты прав )) Надо было написать 100 килограмм плюс-минус 50 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 И в тему нашего собрания: http://top.rbc.ru/society/20/02/2013/846018.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Ох, как Тигра соскучился по этой команде!!)) Я с вами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Да, ты прав )) Надо было написать 100 килограмм плюс-минус 50 )) ты ещё предложи создать клуб в клубе: - Центнер, или Центнер +, - Встречи с Центнером, - Те кому за Центнер..... и др варианты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Будет примерно так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Будет примерно так.... Что, брать с собой покерный набор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Бери всё: карты, деньги, два ствола :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Что, брать с собой покерный набор?? Тезка,бабло не забудь.а лото тебе там выдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Тезка,бабло не забудь.а лото тебе там выдадут. Вечер перестаёт быть томным!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 расшалились =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Вардана на Вас нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Постараюсь быть ,если успею по времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Парни, Я с Вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ну, если что, у меня набор самизнаетекакой будет в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Парни, Я с Вами.... Ты не проходишь по гендернему признаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ты не проходишь по гендернему признаку. С хрена ли?? Если ты подходиши то и я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Оченя я по вам всем соскучилась... Если засидитесь допоздна приеду на вас посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ты не проходишь по гендернему признаку. С хрена ли?? Если ты подходиши то и я тоже! Эй, эй горячие финские парни!!!! Один шутит не в тему, другой шуток не понимает. На месте разберетесь со своими гендерными признаками =) У меня рулетка лазерная есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Ох я чувствую будет жарко! )) Уже прикупил парочку своих любимых сигар! )) Уже чувствую заливающийся в глотку Ньюкасл Браун Эль и хрустящий на зубах ДжонБуллПабовский "пивной наабор"! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Эй, эй горячие финские парни!!!! Один шутит не в тему, другой шуток не понимает. На месте разберетесь со своими гендерными признаками =) У меня рулетка лазерная есть =) Рулетка все решит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Рулетка все решит.... не путать с глубиномером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Во общем то все было кульно Это может стать хорошей традицией)))) Приятно было видеть знакомые лица.... Зачинщику - респект В.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 присоединяюсь к предыдущему оратору. всем-спасибо за теплую,в прямом смысле слова,компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 (изменено) Я не оратор !!! Я спикер.....))) В.Ю. Отредактировал February 21, 2013 Nata_D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts