opticalshimaki Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Ребят, никто не пробовал установить черные фары от Camden на неюбелейную mini? ОД говорит что по базе не данная деталь не предусмотрена к установке на обычные машины. Вот мне кажется они просто без фантазии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) Я думаю для maverick'a вопрос тож оч актуален :D Он спрашивал, когда сидели в Старлайт на встрече пиплов, и, по-моему, как раз в тот вечер он видел на обычной машине черные фары. Отредактировал January 25, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) в такие дебри я еще на залезал, и пока информации по этому поводу не нарыл Отредактировал January 25, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 на R 56, стекла фар снимаются (намного легче чем на R 53). Поэтому более бюджетный вармант - ПОКРАСКА внутренностей СТОКОВЫХ ФАР. Такая работа стоит 15 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 на R 56, стекла фар снимаются (намного легче чем на R 53). Поэтому более бюджетный вармант - ПОКРАСКА внутренностей СТОКОВЫХ ФАР. Такая работа стоит 15 000 руб. явки, адреса, пароли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 на R 56, стекла фар снимаются (намного легче чем на R 53). Поэтому более бюджетный вармант - ПОКРАСКА внутренностей СТОКОВЫХ ФАР. Такая работа стоит 15 000 руб. А зачем красить - если есть оригинальные и поменять их можно по страховке, компенсировав разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) А зачем красить - если есть оригинальные и поменять их можно по страховке, компенсировав разницу Мошенничество, уголовно наказуемо !!! Отредактировал January 25, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 явки, адреса, пароли для этого, в назначеный день надо передать две (снятые с машины) фары мне. Через два дня (максимум), забрать и оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Мошенничество, уголовно наказуемо !!! Все вы такие законопослушные - прям страшно! А главное добрые У меня фары поцарапаны - не намеренно кстати - и я хочу их поменять по страховке, не зря ведь я за неё плачу. так что мошенничество уголовно наказуемо! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Все вы такие законопослушные - прям страшно! А главное добрые У меня фары поцарапаны - не намеренно кстати - и я хочу их поменять по страховке, не зря ведь я за неё плачу. так что мошенничество уголовно наказуемо! Да Тогда удачи !!! Отпиши результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Вчера тоже был в АДоме и оргазмировал от биксеноновых фар Камдена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Вчера тоже был в АДоме и оргазмировал от биксеноновых фар Камдена))) Вот именно! Они же просто офигенные! Результат опишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Вот именно! Они же просто офигенные! Результат опишу! обязательно отпиши я следующий на замену на черные фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Вот именно! Они же просто офигенные! Результат опишу! Ну если на 56 под вопросом, то на 53 ваще вряд-ли! нужен кастом какойнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 На 53 тоже разбираются фары и тоже красятся, но более геморно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 .... Такая работа стоит 15 000 руб. ну нифигасебе.. я тоже хочу (оказывать такие услуги за 15т)- даже на R53 можно стекла отковырять (отогреть) (хотя за 15 т это все равно могут быть претензии антимонопольного комитета.. что же это за норма прибыли..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Так кто мешает, оказывай. Обсуждения цено образования поставщика услуги, неуместно. Больше не нужно эту тему развивать, иначе последуют санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 да я и не обсуждал- это так.. эмоции - впечатлился прайсом ( хотя сделать их черными тоже не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 На 53 тоже разбираются фары и тоже красятся, но более геморно. Весь вопрос что на r56 походу можно не разбирать фары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Весь вопрос что на r56 походу можно не разбирать фары! А что делать то-плиз(по конкретней,миии записссываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 для понимания цены вопроса надо партнамбер черной фары. Хотел порыться, а БМВкатс лежит... В идеале - срисовать ВИН юбилейной машины покраска, если сделана прямыми руками, ничем не хуже. Тут единственная проблема - что бы фара не потела потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 Хотел порыться, а БМВкатс лежит... Не лижит он, заходи: http://www.bmwcats.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 Не лижит он, заходи: http://www.bmwcats.com/ вроде они были раньше на .ру, не? пожалуйста, фары от Камдена: http://www.bmwcats.com/spares/63127271569/ - левая http://www.bmwcats.com/spares/63127271570/ - правая экзист выдает примерно те же цены, 20800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 фары прикольные конечно, но надпись биксенон внутри по моему лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts