KeiSy Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 и пож-ста ценники на такси вменяемвые сделайте! Мини хоть и премиум, но не должно быть дорогим vs другие службы, т.к. иначе идея рискует быть провальной, поскольку это маленькая и непрактичная с точки зрения перевозки грузов машинка, хоть и красивая! П.С. Хочу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) Цена будет чуть-чуть дороже "Желтых Фокусов". Все для Вас !!! Отредактировал September 3, 2011 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 так а сколько будет машин и буду ли клубни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 поскорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Серег, ВАНчики или КУПКРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Мне было бы приятно, если после приветствия а-ля-Минивар, у меня спросили бы какую радиостанцию я хотел бы слушать. Не авторадио!!! И если у водителя будет бумажка с адресами всех радиостанций, потому как бывают скажут радио ХХХХХХ а частоту не помнят, потому как на у себя в машине просто на кнопке 4. Мелочь, а приятно. Хорошая тема, если водитель будет немного знать про историю Мини и МИНИ, про клуб и т.д. Когда туристы будут садиться, вопросов будет куча: - А какая это марка. - МИНИ - Не, ну я понял, что мини, а марка то какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) -В Аэропорт плиз!!!...посвящается: ...в конце вот вам брошурка про историю MINI,в самолёте ознакомитесь неспеша :lol: Отредактировал January 19, 2010 NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 (изменено) Вот такая "подарочая тема" мне кажется будет прикольна: Сделать карточки на 1час. 2часа. и 5часов (или 30, 50 и 100 км).Карточки подарочные. Можно купить - и подарить кому нибудь. на карточке номер такси и номер карточки. Даришь человеку. он когда ему это будет нужно звонит по номеру - за ним приезжает Мини и возит его соотвественное количество времени или километров. Отредактировал January 20, 2010 Бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Если один - я налегке летаю. Так что норм. А если с женой - то это да. Мини не катит Юсуп, не забывай про MINI Clubman :confused: Да и Countryman скоро подоспеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Юсуп, не забывай про MINI Clubman :confused: Да и Countryman скоро подоспеет И вообще никто не отменял багажники на крыше ))) Меж прочим, есть на форуме ребята объем багажа на багажнике которых внешне сопоставим с самим Миником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 я думаю, была бы востребована аренда Миней, как в Hertz или Avis кстати да, классная идея, и абсолютно не охваченная ниша в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 интересный вариант! отлично, что появляется такая возможность! ... так из каких моделей 56 будет парк состоять? трезвый водитель, радио, карточки подарочные - тема ну а теперь готовьте помидоры т.е. мало каждый день отбивать зад в собственной бешеной табуретке? и вместо того, что бы спокойно сесть на заднее сиденье обычного такси опять: caution! fasten seat belts, lifevest under your seat, i survived Silverstone, my other car is a jet etc.? :cranky: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 кстати да, классная идея, и абсолютно не охваченная ниша в Москве Пытались уже в PR-авто. Не покатило. Москва не очень похожа на курорт, где гомофобы могут позволить себе сесть именно в МИНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Для водителей такси специальные права http://autorambler.ru/journal/events/20.01.2010/560957114/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Я тоже выскажусь, пожалуй, конечно идея классная, но я могу сказать, что далеко не многие захотят пользоваться мини такси, потому что это не практично, я например в такси езжу исключительно на заднем сидении и вытягиваю свои трехметровые ноги и расслабляюсь, в мини это невозможно, сами знаете почему. ок, если я повезу только свою задницу еще может быть обращусь, если ко мне прилетают друзья или родители, то использование такси вдвоем или втроем просто нереально, у каждого сумка у кого-то рюкзак, т.е. получается водитель +3 человека + 3 багажа (хоть и маленьких). ну в общем, идея красивая, но не практичная ИМХО=))))) в любом случае удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Добавлю свои 5 копеек, Сергей! 1. Дизайн было бы прикольно сделать в стиле шашечек + самолет (думаю америку не открыл) 2. Для аэропортов и вокзалов R56 не очень подходит, аесли было бы R55 - самое оно! Для клубов, театорв, из дома в дом - супер варинат. 3. Телефон - самое удобное и доступное. Кс ати идея! если получится взять номер с окончанием 6464 - будет супер. На клавиатуре это буквы MINI. 4. По поводу трезвого водителя - согласен со всеми, если цены будут адекватные! 5. Водители думаю могут быть и девушки и мужчины не старые. Интресные, позитивные и форма креатимная! Я всегда всех пассажиров на борту преветсвую таким образом "Добро пожаловать на борт корабля MINI COOPER R50 MINI AIRLINES. С Вам командир корабля MINIVAR. Наш полет будет проходить в 12 см от земли. Просим Вас пристегуть ремни. Желаем ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА". Так как у нас есть "КРЫЛЯ" не плохо было бы сделать все в стиле САМОЛЕТИКОВ. И МИНИ умеют летать как самолеты, и внутри тоже авиатоорское. Соответсвенно форму было бы круто сделать в такой концепции-ПИЛОТЫ и ПИОЛТИХИ но с креативом МИНИ. И позицианировать как ПЕРВОЕ ВОЗДУШНОЕ ТАКСИ НА ЗЕМЛЕ! вот))) ЗЫ спасибо за авиаторское вдохновление ЛЁЛЕ и АДу) Ну,где то так...и спидометр доработать аля-рашА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Марин, про 3хметровые ноги улыбнуло:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 По поводу костюмчиков - очень кстати будут такие Кто смотрел фильм Филадельфия меня поймет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 без обид автору - глупая затея и бесполезная. комфорт не будет стоить тех денег, которые захочет ваше такси. Потребителей на мини оень мало, даже как покупателей. А это зеркало тех, кто желает этот автомобиль испытать или владеть. Такси бентли, такси БМВ и такси Мерсы уже сошли с дорог. А уж невский экспресс я лично "приговорил" здесь и меня наши уважаемые пользователи переубеждали. А что сейчас с ним? Купи себе и наслаждайся. Для такси Шкода СуперБ самое ТО - дешево стоит и обходится, а комфорт реальный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 и еще математика: Купер нельзя отнести к классу круглосуточных машин. У многих пользователей в заторах глохнет авто и загорается лампа перегрева. А уж учитывая, что на МИНИ надо гонять, в сервис мы будем возить тебя, а не ты на по аэропортам. Как бы я не "любил" мини, для такси есть другие машины (вспоминая Английский каб) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 (изменено) Подготовка идет полным ходом. Очень нужны Ваши мнения, которые по мере возможностей проекта будут учтены. P.S. Нужна 3D - модель MINI R 56, для работы в 3DsMax. Не завалялась ??? Отредактировал February 18, 2010 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derzkaya Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 а возьмите меня водителем. хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 а возьмите меня водителем. хочу хочу Если серьёзно, то резюме в личку. Передам в отдел кадров B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 жалко пацанов... искренне ладно, понаблюдаем над Титаником со стороны :console: представил такую фигню: пенсионер нашел объяву и решил заказать такси не обратив внимание на вид машины, чтобы их с бабкой отвезли к детям и внукам. Вот никак не могу понять финал этого заказа: 1. откажутся по приезду машины 2. заблюют машину 3. умрут в дороге 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 злые вы) это ж какая должна быть реклама чтобы дедуля не заметил стиль) Сообщите когда начнёте функционировать) надо будет приехать попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts