eva666 Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 (изменено) ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!! Толерантность,Лёня...толерантность и лояльность! :D PS Корица..Тока тсссс...у нас Joli вроде еще не занятая квартирным вопросом.. B) Отредактировал February 17, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 ээээээ...если Муха не едет, тогда с кем я живу в гостинице????? За тобой и Мухой был забронирован 2-х местный номер. Он, этот номер за тобой и остается. Ты оплачиваешь свою половину. Оставшаяся часть денег удерживается с не поехавшей соседки. Если не хочешь жить одна в дабле, можешь подселить к себе кого нибудь. Этот номер за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Толерантность,Лёня...толерантность и лояльность! :D кого к кому!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 За тобой и Мухой был забронирован 2-х местный номер. Он, этот номер за тобой и остается. Ты оплачиваешь свою половину. Оставшаяся часть денег удерживается с не поехавшей соседки. Если не хочешь жить одна в дабле, можешь подселить к себе кого нибудь. Этот номер за тобой. грамотный такой заход :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 грамотный такой заход :lol: очень даже по-взрослому....)))) миниКЛУБ - это не ясли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 очень даже по-взрослому....)))) миниКЛУБ - это не ясли))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Колёк мутанул темку. Муха вдруг улетела. :lol: Даже вдруг захотелось в Минск человеку ненавидящему автопробеги :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Ну чо все высказались кто хотел? Можно мне теперь?! В силу обстоятельств личного характера, о которых я НЕ обязана здесь отчитываться, я не смогу участвовать в этой поездке.. Что касается денег, то организаторам я сказала, что не претендую на возврат! Так чо не надо обвинять меня в непорядочности! PS кому особенно смешно, советую зайти лучше поржать в тему Юмор PPS спасиба за такой крутой пиар, хотя я об этом кажется не просила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравте меня)) Я купил насос)) Завтра буду прикручивать новый и снимать старый)) Ув. минипиплы, у кого есть завтра свободное время с 18:00 и до ... и главное, у кого есть ЛОПАТА!!! Помогите плиз, закиньте лопату, мне надо машину разгрести от снега... а то она больше на сугроб походить стала) У знакомых поспрашивал, ни у кого нет... Буду очень признателен) Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравте меня)) Я купил насос)) Завтра буду прикручивать новый и снимать старый)) Ув. минипиплы, у кого есть завтра свободное время с 18:00 и до ... и главное, у кого есть ЛОПАТА!!! Помогите плиз, закиньте лопату, мне надо машину разгрести от снега... а то она больше на сугроб походить стала) У знакомых поспрашивал, ни у кого нет... Буду очень признателен) Заранее спасибо) Отлично! Просто надо верить в чудеса! Ничем не помогу,прости,лопаты нет,и куча орг дел, А где территориально находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Светик, с фарами все ТИП-ТОП... только крыло взмахнуло и бампер треснул... так что бампер отдаю под роспись))) пиплы!!! велкам!!! P.s. дорогие мои!! Гранд мерси за поддержку!!!! приезжай седня я те начирикаю - первой буду)))))))) не грусти зайчик,сама ж мне говорила - х.. война прорвемся,главное что все здоровы!!!!!!оторвешься в Минске!!!и все бу окэ!лю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравте меня)) Я купил насос)) Завтра буду прикручивать новый и снимать старый)) Ув. минипиплы, у кого есть завтра свободное время с 18:00 и до ... и главное, у кого есть ЛОПАТА!!! Помогите плиз, закиньте лопату, мне надо машину разгрести от снега... а то она больше на сугроб походить стала) У знакомых поспрашивал, ни у кого нет... Буду очень признателен) Заранее спасибо) Алекс,лопата моя стоит в сервисе вместе с минем, на Савушкина,89. Можно приехать-забрать,если сможешь. Я точно не смогу сегодня. Но у меня зачотная лопата! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Отлично! Просто надо верить в чудеса! Ничем не помогу,прости,лопаты нет,и куча орг дел, А где территориально находишься? Я не верю в чУУУУдеса, Но летит машина в НЕ БЕ СА ))) И теперь я твой МИНИ героооооой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Кстати будем проезжать мимо памятного описанного поста ДПС г. Опочка, откуда меня забрала спасательная команда Мини Пиплов! Еще раз большое всем спасибо!!! Как говорится вытащили Колю из " Опочки" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Так! Кино про МИНСК 2009 готово! Футболки ностальгическо-будущие готовы! На груди прошлая поездка,на спине нынешняя поездка + DVD диск с тремя минифильмами про Мини Свадьбу,Про Санчу и Сашлыки, (стоимость такого крутого набора на память 450 р ) Можно повесить на стену в мини уголок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 вот это даааааааааа! мне футболку эсочку пажалста!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 вот это даааааааааа! мне футболку эсочку пажалста!!!!!!!! Уже отложено вместе с подарком от Ольги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Уже отложено вместе с подарком от Ольги! :champ: :champ: :champ: уррррррааааааа! :jump2: :jump2: :jump2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Толян!!! Респект и уважуха!!! Это действительно круто!!! Фильм, футболки диски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Толян!!! Респект и уважуха!!! Это действительно круто!!! Фильм, футболки диски! Тебе наборчик отложен уже! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Толь, спасибо! Главное отоспись хорошенько перед поездкой!!! (за все ночи!) !!! Завтра стартуем!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Толь, спасибо! Главное отоспись хорошенько перед поездкой!!! (за все ночи!) !!! Завтра стартуем!!! УРА!!! Для тех,кому далеко за тридцать-сон,это непозволительная роскошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Так! Кино про МИНСК 2009 готово! Футболки ностальгическо-будущие готовы! На груди прошлая поездка,на спине нынешняя поездка + DVD диск с тремя минифильмами про Мини Свадьбу,Про Санчу и Сашлыки, (стоимость такого крутого набора на память 450 р ) Можно повесить на стену в мини уголок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 (изменено) ТОлик!!! и йа и йа ийа..... и еще сестре футболку нада)) Отредактировал February 18, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 ВАХ ВАХ!!! ТОЛИК!!! ИЙА ИЙА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts