Manuk Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 А мы назвали своего кроху "миниМЫ" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 А мы назвали своего кроху "миниМЫ" ) Как классно!!!!))) Мне очень нравится...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manuk Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Как классно!!!!))) Мне очень нравится...)))) Еее ! ))) Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banana_fish Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 А наш Мышонок. Или просто Мышь - но мужского пола. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 А мы назвали своего кроху "миниМЫ" ) ...да,точнее падушка-миниМЫ))))))но с этой приставкой пришлось поработать и теперь вы настоящии МИНИМЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 или еще ..миниПУЛЬКА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 А у меня - Мурзик!!! И еще если вдруг на какую-нибудь неровность (кочку или еще что-нить неприятненькое) наезжаю, все время его по рулю глажу и утешаю. Типа потерпи, скоро приедем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Своего миника я назвала Максом. Так часто встречалась с отзывами друзей и просто случайных знакомых: "он такой маааааленький".... стала волноваться, вдруг у него возникнут какие-нибудь комплексы... поэтому - Макс, ведь сердце у него оооооогромное.....))))) МАКСимально))))) Интересно, какое Тайное имя у машинки Максимуса?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Моего малыша зовут Марио - потому что он весь красный и напоминает мне мультяшку из игры Super Mario. Хотя я одно время колебалась и хотела назвать его просто Максимкой, в честь одного брутального мужчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Интересно, какое Тайное имя у машинки Максимуса?.... Похоже, ты уверен, что есть тайное имя...))) :D надо подумать... повспоминать... ведь я его действительно и как-то по-другому называю... в какие-то моменты)))) :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Я смотрю тут моё имя популярно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 Моего зовут Бимбос.(бимбосик, бимбоска, бимба..в зависимости от настроения)..или Эндорфин хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена Чехова Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 имя так и не выбрала, но частенько называю "манюней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 а я cвоего Миником зову..ну там всякие смс про пробки отправляю и подпись "Жаник на Минике"..а еще я всегда его по рулю глажу, зову красавчиком..типо бензин заканчивается..потерпи друг..скоро накормлю..ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKsu Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Я тоже свою по рулю глажу)) Только она у меня девочка - Малютка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narambat Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Базиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 Привет всем! Я назвала своего мальчика Купотыжкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 привет всем! у меня Малявка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronia Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) Жена зовёт свой - "КАРАПУЗ" Соответственно он у неё мужчинка , в моё отсутствие, только ему разрышаю ухаживать за женой и к нему не ревную )))))))))))))))))) Отредактировал August 27, 2010 Pronia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dsage Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Иннокентий. Можно просто — Кеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Montekki Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Одна моя знакомая зовет свою S-ку Арчибальдом, или же просто Арчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rini_Po Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Собственно, банально, на так мило - минькой, минечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 (изменено) Одна моя знакомая зовет свою S-ку Арчибальдом, или же просто Арчи. Вот как будтно никто и не догадался, что это за одна знакома, и что это за Арчибальд :P Отредактировал September 13, 2010 Svetlanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimi Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 А у меня девочка - МИМИ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beata Sunshine Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 А я своего называю Пупсиком, ну или просто Деточка... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts