Anechka Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 А я свою зову Бешеная мышь - она серенькая у меня)))а папа называет её бешеной креветкой) есть даже погодное название - бешеный комок грязи) это когда не мою её :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 я тоже Пацаном зову, че то тезки одни собрались...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 а у меня Минимонстрик сначала был, а тепеть Муша стал вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 (изменено) Мой директор однажды воскликнул, весело тыча пальцем на проезжающий Миник: - "О!!! МИНЬОН едет!" Во как оказывается еще их можно называть, он и моего Перца также зовёт. Отредактировал April 3, 2007 КСЮН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Кстати, мне предлагали разные варианты (один из удачных - готов поделиться - "Фенимор") Готов поклястся жизнью Королевы, что именно так я вчера ответил на вопрос об имени будущей машины не читая этой темы ранее! Какой удар для начинающего поэта! Придется передумывать все заново... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 (изменено) а моя подруга называет мою машинку - крокозябола. а ей еще имя не придумала, хотя вот уже неделю в раздумьях Отредактировал April 26, 2007 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 А мы решили назвать нашего красавца "Забиякой" или просто "Пацаном" Он у нас очень боевой :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 Небесный Тихоход (погладила ее сегодня на ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 я "улитой" зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 а я называю- Минимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жук Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 мама называет автомобиль "какуля" ^_^ "букашка"(обозвал друг на джипе и чуть не раздавил ,когда парковался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я называю Малышом или Масяней, а подруга назвала Жопитошкой (после подвигов хозяйки в ГОА ) - прижилось, теперь все моего малыша Жопитошкой зовут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Мою зовут "Жаба" У моего друга болотного цвета Хонда дель соль с похожим имечком - "Жабик". Мой гордо зовётся "ЖУЛИК". Или "ЖУЛЕГ" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 А у нас Шустрик Если ласково, то Малыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 У меня — Ворчун, он же Малыш, он же по-простому Миник. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 А я своего Масей называю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 а обязательно как то называть!? просто "машина" не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 необязательно. но так как-то индивидуальней и ласковей я сейчас езжу на хонде сивик 5д. Ласково "сивка" или "асима" (коробка-робот) а скоро будет миник и тогда посмотрим, как мы будем друг к другу обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 но так как-то индивидуальней ага.особенно Масик,Малыш,Масяня.. ПэСэ.ничего личного к тем,кто так называет свои машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 ага.особенно Масик,Малыш,Масяня..ПэСэ.ничего личного к тем,кто так называет свои машины... это про "ласковей" )) свою любимую девушку от нежности мужчина тоже может называть неоригинально "зая". Правильно? и его девушка от этого похожей на 200000 других не станет, а ответить лаской может. вопрос отношения имхо. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 я зову своего маленького банально - Малыш, реже - Миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 "Куперок" он у меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alelly Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Фенимор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lenka Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Кука или Кокоша. И конечно это мальчишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maniamania Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Митя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts