Denisov Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Дорогие мои минипипл! В связи с моим скоропостижным черездвачаса-отъездом на отдых, примите мои сердечные и искренние поздравления с грядущими Новым Годом и Рождеством! Прошедший год был невероятно богат на события, которые, я надеюсь, ещё больше сплотили и объединили всех нас. Пусть следующий год принесёт всем нам ещё больше радости общения, новых впечатлений и событий, сделает нас мудрее. добрее и человечнее, несмотря на то что он - Тигр Удивительно, как нас всех, таких разных и неповторимых объединяет наш клуб, наши машинки - в этом есть какая-то chemistry, мы как таблица Менделеева - каждый как маленький квадратик, а вместе - огого! Для учившихся в непростые времена и сидевших на задних партах - прилагаю Димкину таблицу (Менделеева, а не то что вы подумали ) Я там где-то в группе редкоземельных элементов, например буду "неодим" - по понятным причинам. Желаю всем благополучно пережить праздники, до встречи в новом году! Всегда ваш, Денисов P.S. Я абсолютно трезв и при памяти, неверящим могу пописать в баночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Я Вас совсем не знаю, в клабе недавно Но, дабы не слыть черствым пиплом надо хоть как-то отреагировать на ваш месадж ^_^ Выдавлю из себе так уж и быть... :D С новым годом рановато но с наступающим вполне!!! :D Пусть новогодние праздники пройдут лекго, весело и задорно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Дим, ты это...пописай :D Хорошо отдохнуть и с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Один из самых харизматичных людей в клубе. На самой лучшей машине в мире по его мнению (и это не мини ). Дима. тебя тоже с наступающим )) Если ты читаешь это сообщение - значит в 2010 форум также хорошо работает как и в 2009! А значит дело живет! А значит что мы встретимся и не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Любимые пиплы!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!! Этот год на самом деле был очень насыщенный,будем надеяться, что следущий будет еще более насыщенным!!! Я очень рада,что стала минеркой :cranky: ,и встретила на форуме СТОЛЬКО позитивных :Colere_12: ,добрых и самых настоящих друзей! Спасибо за то,что ВЫ есть!!!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 я тоже присоединяюсь ко всем написаному и написаноому ыв баночку Дорогие Мои Перцы и Морковки те люди! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад что вы есть у меня :chmok: рад что ушел этот не самый лучший год рад что наступает новый лучший год рад что у нас много впереди всего хорошего + + :auto: + + :angel: + + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 HAPPY NEW YEAR!!!! Ребята, яркого, удачного и радостного нового года! Пусть сбываются все, даже самые невероятные мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 HAPPY NEW YEAR!!!! Повторюсь за Варей))) С наступающим всех новым годом!!! Поздравляю Всех Всех Всех!!!!! Спасибо за крутанскую компанию!!!! Мини-пиплы рулят!!!! ГОД ТИГРА ТИГРА ТИГРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Друзья, MINI-пиплы, поздравляю всех с подкрадывающимся кошачьей поступью новым 2010 годом! Нас в этом году стало больше, а сколько нас будет в следующем, даже и загадывать не буду :console: Желаю всем, чтобы мечты сбывались, планы исполнялись и чтобы на все это хватало сил и времени P.S. Всем веселого и незабываемого празднования! P.P.S. Тигру поздравляю особо с годом тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Всем-всем-всем! Минипиплам! Старым и новым! И в новом, 2010 году продолжать быть: - интересными, :bestbook: - интеллектуальными, :coffee: - азартными, - активными :ideaa: и продолжать ломать стереотипы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 мои дорогие Пиплы!!! осталось всего 6 часов до Нового года. я конечно не Медведев, но хочу пожелать вам, чтоб с момента прочтения этого послания все траблы остались в прошлом. а в наступающем году вас ждали ровные, гладкие дороги без пробок, ГИБДД - исключительно отдавали честь и ничего не просили взамен, бензин - лился в бак рекой а денюжка за него - тощим ручейком из кошелька, любимый четырехколесный друг - приезжал к не менее любимому оф. дилеру- только за очередным ТО... ну и конечно, чтоб все мы чаще виделись )))) с праздником!!!!! Уряяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам могучей удачи, пламенной любви, позитивной энергии и бурю успеха!!! Ну и крепчайшего здоровья, чтобы выдержать все это. Пусть Ваши желания исполнятся! Положите список желаний под ёлку/пальму/в бутылку в море - смотря где Вы находитесь - они все сбудутся! Просто поверьте в это, и желайте точно, но аккуратно. :D Будьте счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 (изменено) С Новым годом поздравляю, счастья,радости желаю, чтобы быть и не болеть, Пиплам в жизне преуспеть. в праздник весело зажечь, сердце,печень - поберечь, доброту не исчерпать, на машинках погонять... Любьви,радости и счастья с праздником всех!!! Отредактировал December 31, 2009 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Дорогие и любимые мои друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым ГОДОМ!!! УРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Дорогие МИНИпиплы! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Все-все-все!!!! Любимые пиплы! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! :nytree: Пусть все то, что не сбылось в уходящем году обязательно сбудется в новом! :ny1: Пусть он подарит только радость и веселье и ваша жизнь будет окружена любовью Всех целую! :chmok: До встречи в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 (изменено) Дорогие любимые Пиплы!!! С Новым Годом!!! Жанеттка :kiss: Отредактировал December 31, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts