NITRO Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Наткнулся на прикольную мышку в виде Импрезы.... Как бы смотрелась бы мышка в виде MINI? Что думаете? Например такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Наткнулся на прикольную мышку в виде Импрезы.... Как бы смотрелась бы мышка в виде MINI? Что думаете? пояснiть будь ласка цель создания данного топика. есть желание/возможность произвести данный гаджет или просто так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Наткнулся на прикольную мышку в виде Импрезы.... Как бы смотрелась бы мышка в виде MINI? Что думаете? есть желание/возможность произвести данный гаджет или просто так!? Есть возможность и ЖЕЛАНИЕ... Просто так я ничего бы не создавал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 MINImouse уже как 1 месяц продается в АДе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Покажте!!! интересно посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 www.avtodom.ru - найдется все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 вот оно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 неааа в АД - не то. Вот если есть возможность произвести макет, будет круто. Да и еще и с возможностью подгонять цвет. Например наклейками. 2 NITRO: готов идейно и организационно поддержать. Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Так есть же оригинальная МИНИ мышка. Покупал в Евросибе. Беспроводная, правда неоптическая. Вечером дома отфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 неааа в АД - не то. Вот если есть возможность произвести макет, будет круто. Да и еще и с возможностью подгонять цвет. Например наклейками. 2 NITRO: готов идейно и организационно поддержать. Сашка Ну думаю что почему и нет?... Идеи на то и идеи ,чтоб их воплотить))) Но все равно ждем фотки той мышки которая будет сфотана... Хотя уверен что например классический МИНИ точно не присутствует.. Но идея с наклейками на крышу например- мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 и сколько будет стоить этот гаджет? и на сколько реально его воплощение в реальность за рамки виртуального обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 и сколько будет стоить этот гаджет? и на сколько реально его воплощение в реальность за рамки виртуального обсуждения? Реально. Примерно 25-30 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 ну на сколько?? у вас есть возможность производста, разработки макета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Думаю что если вот ЭТОТ сделать с британским флагом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Макет отличный. Суть наклеек была в том, что люди могли сделать мышку в цвет своего мини. Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 а беспроводную ее можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Думаю что беспроводную можно сделать... просто ее тираж должен быть огромный... В любом случае- задам вопросы и пожелания- наклейки на крушу,беспроводность,еще может какие то версии или пожелания... Фары то точно можно сделать светящимися ,это я точно знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 офигеть, круто, я бы такую купила, белую с черной крышей как мой мумин и как раз под белый ноутбук) желательно конечно беспроводную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 офигеть, круто, я бы такую купила, белую с черной крышей как мой мумин и как раз под белый ноутбук) желательно конечно беспроводную Я бы тоже белую с черной крышей прикупил - как раз под соответствующий MINI и черный ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 уже 2 белые мини-мышки ждут, когда их смогут купить))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 А можно вопрос? Производится все будет в Запорожье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 А можно вопрос? Производится все будет в Запорожье? Нет конечно)) Где и вся электроника - Тайвань и Китай. В Запорожье мы только ночуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 (изменено) Вот обещанное. Машина как бы приплюснута, что придает некую динамичность. Лежит в руке достаточно удобно. Конечно, сделана она кондово, но зато "подготовлена для индивидуализации". Каталожный номер БМВ: 80 23 0 025 663 Отредактировал December 25, 2009 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 (изменено) Хотелось бы услышать отзыв от концепте мышки и о последней версии... Ну и в принципе комплекты наклеек теоретически можно изготовить... и например в комплекте с одной мышкой будет идти несколько видов... Что думаем по такому варианту апгрейда?)) Отредактировал December 26, 2009 NITRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Хотелось бы услышать отзыв от концепте мышки и о последней версии... Ну и в принципе комплекты наклеек теоретически можно изготовить... и например в комплекте с одной мышкой будет идти несколько видов... Что думаем по такому варианту апгрейда?)) значицца так: если Вы,молодой человек,решили провести опрос народного мнения и потом,заручившись этой инфой телеграфировать в Поднебесную,то боюсь Вас огорчить,на этом Ваша тема будет закрыта. если имеете что либо предложить сообществу-предлагайте. не имеете-не предлагайте. я думаю,что все кто хотел-тот высказался и высказал свои пожелания поданному вопросу.и этой информации вполне достаточно для бизнес проэкта. если убедите меня в моей неправоте и целесообразности дальнейшего обсуждения-тему открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts