KeiSy Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 дарлинг, можешь мне по почте прислать эти кадры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 дарлинг, можешь мне по почте прислать эти кадры? я их на компе не сохранил. Тебе на нотбук сразу скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Тада зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 Пиплы, кто-нить сегодня собирается по ходынке прохватить с ветерком? Думаю, через час подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 а я вчера был на катке рядом со своим домом,так вот.там на ледяном футбольном поле проходит тренинг экстримального вождения.посмотрел на их сайт вроде все красиво и достаточно бютжетно(я так думаю).так может "потрогаем" эту контору,что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 а я вчера был на катке рядом со своим домом,так вот.там на ледяном футбольном поле проходит тренинг экстримального вождения.посмотрел на их сайт вроде все красиво и достаточно бютжетно(я так думаю).так может "потрогаем" эту контору,что скажете? Мне кажется отличная идея! Поддерживаю на все 100!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 700 метров чистого льда... Хоть на коньках кататься можно..!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2010 Вчера на ходынке с Юрой потренировались - там просто лёд, чуть не шлёпнулся! Поставили баклажки из под воды, покрасили их из баллончиков и на время отрабатывали прохождение поворота. Ну очень полезно!!! понимаешь как ведёт себя машина. Как её выловить в сносе. скорось в повороте порядка 15км/ч. Оба без шипов. Включали выключали электронику, дургали ручник - газ+тормоз пробовали. В итоге лучшее время - при наимедленнейшем классическом широком заходе и симметричном выходе. без ручника, на 56-м с DSC на 53 без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 (изменено) Юра, Тигра, как сегодня часиков в 9? Желающие - велкам! Отредактировал January 21, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Я желающий!! Но скорей всего как зритель, так как покупатель на авто уже практически есть, не хочу разбить машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts