Ежик Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 Не знаю существую такие на Минь или нет, в ОД сказали что у них не было не разу да и в допах тоже нет. Возможно кто знает где такое можно купить MINI S R56. Писать в личку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 Для безрамочных дверей дефлекторов почти не бывает, потому как колхоз будет. Обычно дефлекторы крепятся к рамке двери и открываются вместе с ней, а у нас так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Для безрамочных дверей дефлекторов почти не бывает, потому как колхоз будет. Обычно дефлекторы крепятся к рамке двери и открываются вместе с ней, а у нас так нельзя. На Легасях (они все безрамочные) крепятся к крыше маленькие аккуратненькие. На Мини тоже не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано December 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Для безрамочных дверей дефлекторов почти не бывает, потому как колхоз будет. Обычно дефлекторы крепятся к рамке двери и открываются вместе с ней, а у нас так нельзя. Я хоть и езжу на нем только на выходных, но курю много. Окно открыл сам весь в пепле, ноги все в говне. Понял, избавил ты меня от потугов разорвать мозг ОДам. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Так на КАНТРИК то есть или нету ?????? А то вечно стекло боковое в гуаноэйпсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 (изменено) на американской помойке стоит 100 долларов + 50 доставка в Рашу Отредактировал December 25, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 О КАК !!!! неожиданно !!!.....Окно открыл сам весь в пепле, ноги все в говне.......этож так ещё постараться надо ..... Серега, ты где ходишь и что куришь-то ?...угостил бы хоть........ отыменно.неожиданно. друже,на дату глянь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 уууупс...... надо завязывать с......... я тебя прошу, грохни мои опусы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 уууупс...... надо завязывать с......... я тебя прошу, грохни мои опусы)))))))))) ну один то оставлю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 А они как крепятся?Прям к кузову что ли?И мне одному показалось. что они, мягко говоря не очень смотрятся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 А они когда-то и на чем-то смотрелись очень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2012 на американской помойке стоит 100 долларов + 50 доставка в Рашу У меня такие стоят. Ничего, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2012 в наличии, остались от топикстартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 А они когда-то и на чем-то смотрелись очень? У меня на тойоте вполне достойно выглядели=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts