Igor Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Друзья, собираюсь в Одессу примерно 2-3 января. Нас двое, на пару-тройку дней. Посоветуйте, где остановиться. В Одессе был, но давно, лет ....цать назад. И еще, если можно, посоветуйте программу. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Друзья, собираюсь в Одессу примерно 2-3 января. Нас двое, на пару-тройку дней. Посоветуйте, где остановиться. В Одессе был, но давно, лет ....цать назад. И еще, если можно, посоветуйте программу. Заранее спасибо!!! Так ты лучше зайди к ним на незалэжный форум, быстрее ответят. Наш они редко читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Согласен с Евой! От себя добавлю - мы с друзьями снимали квартиры. На любой вкус и цвет есть предложения как по географии, так и по ценнику. Посмотреть есть чего, на 3 дня хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Нэ ходы одын, без местных пиплов на Привоз... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 А почему? Салом закормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 А почему? Салом закормят? Закормим, но и дадим выпить запить ) из красивых мест, но правда под Одессой знаю это: http://www.pavlovdom.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 А в самой Одессе что посоветуете на два-три дня успеть посмотреть? Спасибо за советы, друзья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Игорь, позвони сюда +380 67 536 62 73, Одесса - мой любимый город!!!!!! пару дней хватит, чтобы в него влюбиться. и возвращаться сотни раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Игорь, позвони сюда +380 67 536 62 73, Одесса - мой любимый город!!!!!! пару дней хватит, чтобы в него влюбиться. и возвращаться сотни раз! Всё Игорь!!! Можешь смело ехать на Привоз!!!! Ириша одна из самых гостеприимных Леди на свете! С ней не пропадешь! Будьте уверены, что теперь, Ваша поездка, после пересечения границы самостийной Украины пройдет легко и приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Друзья, я знал, что будет помощь!!!!!!!! Спасибо вам!!! Созвонюсь. И принимаю заказы, что привезти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Ты-таки сам возвращайся Ну и воздуха Одесского немного притарань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Ага!! А вот ходят легенды о какой-то рыбке-тараньке. Это правда? Я бы привез в МСК по заказу. Егор, тебе четко бонус, если расскажешь, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 КЕФАЛЬ! Ням-ням :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Шаланду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 Ты-таки сам возвращайся Ну и воздуха Одесского немного притарань дык продаются же в баночках "одесский воздух". Такой еще в Киеве "воздух майдана" продаеццо. Когда там вы едете? 2-3 января.. Может я и присоединюсь, что там ехать из Киева, дорога просто супер! Мой рекорд Киев-Одесса 2:55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 Да, а на счет где остановиться, так я обычно приезжаю в Одессу и звоню по телефону, мне квартиру находят минут за 30 (я пока мою машину). Вот неделю назад была, т.к не сезон, так с этим вообще проблем нет. За 50 баксов у нас была оогромная квартира в центре на четверых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Если хочется всякого гостиничного сервиса, с завтраками, рум сервисом и прочими радостями, рекомендую гостиницу Фрапполи http://private.com.ua/ru/rus/frappoli.shtml Ничего более в центре, чем это место, просто не бывает. Сервис и качество на твердые 3+* Практически через дорогу, есть заведение, под названием Стейк Хауз. Местный Стейк Фиорентина считается достопримечательностью Одессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 (изменено) Класс, а я на новогодние в КЫев посоветуйте, плиз, вкусные питейные заведения и такси хорошее)) данке! Отредактировал December 7, 2009 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Ну вот друзья мы едем!!!! 3-го будем, 6-го уезжаем! Замутим что-то хорошее? :coffee: :coffee: От МСК буду я и три новообращенных пиплов. Три девочки. Одна с мальчиком. Слабо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts