eva666 Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 (изменено) Зюсси! Восстанавливаю, таксказать,историческую,справедливость! :auto: Поздравляю! С Днем Рожденья! Всего тебе !! :D Отредактировал December 1, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 С праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 Радость ты наша Юльчик я повтрюсь еще раз всего тебе наилучшего красивого веселого яркого бесконечного и остальное глубоко интимное я тебе шепатал на ушко :ax: пусть сбывается.... с ДРшечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 С Днем Рождения!!!! Впечатлений,встреч и всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Поздравляем!!! Удач и здоровий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Друзья мои....самый позитивный народ на земле..... !!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!Очень приятно и гордо..быть в ваших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Поздравляем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 я тоже в ответку поздравлю.. тут дело такое - поздравление - это некое наблюдение и выжимка из наблюдений и как следствие - пожелание того что нужно\побольше\не хватает. ну вопчем некая обратная связь, которая гипотетически должна вложица Б-гу в уши, или Высшим Силам или чему\кому там еще а я такой инфой не владею, поэтому просто - Конгратулейшен виз дыс вандефыул селебрити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Зюсси! Восстанавливаю, таксказать,историческую,справедливость! Поздравляю! С Днем Рожденья! Всего тебе !! ЕВА!!!!... Забыла сказать тебе...ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Поздравляю!!!!! Желаю на всегда Море позитива и океан исполнения желаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 ну и тут тебя,с прошедшим!!!!!!!!! :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 ну и я тебя поздрвляю как я опять много пропустил Юльчик -новых побед и достежений в этом новом году ... успеха и :auto: жги на педальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts