DimON Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 5 декабря на ВВЦ пройдёт торжественная церемония открытия отреставрированного монумента Рабочий и Колхозница скульптора Мухиной. ВВЦ - ВДНХ - ВСХВ и тд - это кладез истории нашей страны. В этом минигороде запечатлены в камне многие её вехи. Нам предложили поучаствовать в пешем квесте по истории данного сооружения. Вдохновителем этого мероприятия и начальным сватом меня с этим проектом является MiniVar, за что ему отдельное спасибо. Программа квеста уже была несколько раз отработана на разных группах людей, поэтому он должен быть более мене слаженным. Предложение - собрать несколько команд по 4-5 человек. Поучаствовать в квесте. Стоимость участия - 400 рублей с команды. Место ВВЦ Время - сбор в 11:30 5 декабря в субботу. Заканчивается квест в 15:00 Место сбора - центральный фонтан. Форма одежды - тепло и удобно. После этого забуримся в тёплое кафе и всё обсудим. Будет действительно интересно. Запись. 1. DimON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 1. DimON 2. Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 Ааааа, как жаль, что я пролетаю...... Ну, если только на подведение итогов и награждение победителей успею... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danial Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 Очень жалко, но обучение в субботу((( никак не попадпю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) 7. Бухгалтер +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 а можно уточнить объём обсуждаемого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) 7. Бухгалтер +1 8. тётя Таня + дядяТ (с одной ремаркой: если к нам приедет мама - мы приедем, если не сможет - мы в дому...ну, или на пару часов на афтерпати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 а можно уточнить объём обсуждаемого? не понял вопрос. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 а можно уточнить объём обсуждаемого? не понял вопрос. :confused: "Сколько вешать в литрах" судя по смайлу человек намекает на объем алкоголя в литрах, но могу ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Только что узнал, что мы будем играть против клуба поклонников Michael Jackson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Это меняет дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Только что узнал, что мы будем играть против клуба поклонников Michael Jackson. Ох, ничего себе....Их же больше чем нас :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Только что узнал, что мы будем играть против клуба поклонников Michael Jackson. Теперь даже не знаю на какой стороне играть :cranky: :ignat: :ignat: :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 будем побеждать "не числом - а уменьем"...но вообще-то, хочу сказать: ПИПЛЫ!!! проявляем гражданско-клубную ответственность и ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!! не отдадим ВВЦ каким-то майклоджексонам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) 7. Бухгалтер +1 8. тётя Таня + дядяТ (с одной ремаркой: если к нам приедет мама - мы приедем, если не сможет - мы в дому...ну, или на пару часов на афтерпати) 9. Orchid Kid + Митяй Дим, а как рекомендуешь подготовиться? В информационном плане Отредактировал December 4, 2009 Orchid Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) Я приду с "чистой совестью" ни разу не был на ВВЦ хотя родился и вырос в Москве. "Рабочий и колхозница" возвращается на прежнее место Отредактировал December 4, 2009 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Дим, а там как, нужно будет ходить много, бегать? Или как? Просто я завтра опять с племяхой буду, ему 7 лет, в принципе может быть интересно, но нужно чуть получше формать понимать. Если дети не вэлкам, мы тогда к вашим обсуждениям подтянемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любасик Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 (изменено) 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) 7. Бухгалтер +1 8. тётя Таня + дядяТ (с одной ремаркой: если к нам приедет мама - мы приедем, если не сможет - мы в дому...ну, или на пару часов на афтерпати) 9. Orchid Kid + Митяй 10.Любасик + 1 Отредактировал December 4, 2009 Любасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любасик Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Всем привет!!! Подкажите а в каком плане будет квест? Что надо будет делать? Что с собой взять? Спасибки :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) 7. Бухгалтер +1 8. тётя Таня + дядяТ (с одной ремаркой: если к нам приедет мама - мы приедем, если не сможет - мы в дому...ну, или на пару часов на афтерпати) 9. Orchid Kid + Митяй 10.Любасик + 1 11. Mariett +0,5 Все-таки решили попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisha Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 1. DimON 2. Schnizel' 3. Zacken 4. Марика 5. Gringo 6. MiniVar (как никак знаю там каждый камень за почти 10 лет) 7. Бухгалтер +1 8. тётя Таня + дядяТ (с одной ремаркой: если к нам приедет мама - мы приедем, если не сможет - мы в дому...ну, или на пару часов на афтерпати) 9. Orchid Kid + Митяй 10.Любасик + 1 11. Mariett +0,5 12. Arisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts