DeFiS Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 вобщем остался я без ключей, а тоько с маленькой пластмасовой штучкой) в ее форме. машина заводиться и ездит. но только я захотел сделать нормальный ключ - мне отказали все офицалы, мол машина из америки. "не привезем Вам ключ". что делать, подскажте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 вобщем остался я без ключей, а тоько с маленькой пластмасовой штучкой) в ее форме. машина заводиться и ездит. но только я захотел сделать нормальный ключ - мне отказали все офицалы, мол машина из америки. "не привезем Вам ключ". что делать, подскажте? может, пойти к неофициалам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) Тебе поможет, Gvozd-Auto! Отредактировал November 27, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 А на каком основании официалы отказали??? у меня был американец, ключ я правда не хотела новый, но все остальное АД чинил и не возмущался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 А на каком основании официалы отказали??? у меня был американец, ключ я правда не хотела новый, но все остальное АД чинил и не возмущался у америкосов частота сигнала на ключе другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crasy-student Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Гвоздь авто 8500 за ключ на американца хотят ))) :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Тебе поможет, Gvozd-Auto! Гвоздь авто 8500 за ключ на американца хотят ))) :Colere_12: Парни, дайте ссылку человеку на этот гвоздь. прямо на ключ. И будет ему счастье,а вам экспа и +5 передвижения всем дружественным отрядам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 что делать, подскажте? Тебе поможет, Gvozd-Auto! Гвоздь авто 8500 за ключ на американца хотят ))) :Colere_12: Парни, дайте ссылку человеку на этот гвоздь. прямо на ключ. И будет ему счастье,а вам экспа и +5 передвижения всем дружественным отрядам Гвоздь-авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Гвоздь авто 8500 за ключ на американца хотят ))) :Colere_12: таки вы думаете у официала дешевле будет? мне озвучили сумму в 13,000 рублей. после чего я вприпрыжку помчала в Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFiS Опубликовано November 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 всем большое спасибо! буду звонить. !! надеюсь помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antanya Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 вобщем остался я без ключей, а тоько с маленькой пластмасовой штучкой) в ее форме. машина заводиться и ездит. но только я захотел сделать нормальный ключ - мне отказали все офицалы, мол машина из америки. "не привезем Вам ключ". что делать, подскажте? Добрый день! у меня таже беда была,я сделал проще на разборе купил лечинки и ключи обошлось 5т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Уважаемые подскажите что делать и как можно определить проблему с ключом. с ключа не открывает и не закрывает двери, заводится без проблем. купил машинку с одним ключом и что бы сказать что ключ умер не могу просто сравнить не с чем обратился офиц. предст. они мне огласили что бы просто узнать в чем причина 5500 руб. просто что-то не очень хочется такие деньги платить просто за инфу о поломке. почитал на форуме о данной проблеме попробовал все что там писали не помогает. Поменял батарейку не помогло, принажатии кнопки светодиод загорается. Подскажите в чем причина машина 2003 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steam Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Уважаемые подскажите что делать и как можно определить проблему с ключом. с ключа не открывает и не закрывает двери, заводится без проблем. купил машинку с одним ключом и что бы сказать что ключ умер не могу просто сравнить не с чем обратился офиц. предст. они мне огласили что бы просто узнать в чем причина 5500 руб. просто что-то не очень хочется такие деньги платить просто за инфу о поломке. почитал на форуме о данной проблеме попробовал все что там писали не помогает. Поменял батарейку не помогло, принажатии кнопки светодиод загорается. Подскажите в чем причина машина 2003 года. такая же фигня, проблему, своими силуми, не смогу никак решить. Тут на форуме предлагают хитрые комбинации для "прописания ключа", еще в книжке, от машины, есть инструкция, что надо делать после смены батарейки. если все это не поможет то- к официалу, пусть они решают проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 такая же фигня, проблему, своими силуми, не смогу никак решить. Тут на форуме предлагают хитрые комбинации для "прописания ключа", еще в книжке, от машины, есть инструкция, что надо делать после смены батарейки. если все это не поможет то- к официалу, пусть они решают проблему. Я все эти хитрые комбинации пробовал НЕ ПОМОГАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antanya Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 а у тебя машина америкос? и есть ли у тебя бирка со штрихкодом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Помогу решить любые проблемы с ключами в Питере. Любые модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Добрый день! у меня таже беда была,я сделал проще на разборе купил лечинки и ключи обошлось 5т.р. Могу предложить полный комплект личинок и ключей. Новые. Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 а у тебя машина америкос? и есть ли у тебя бирка со штрихкодом? америкос, бирка имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 америкос, бирка имеется бирка есть тогда надо ехать на станцию или искать человека с компом умеющего программировать процедура не дорогая когда с ключами и блоками все в порядке или вариант установка сигнализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Уважаемые подскажите что делать и как можно определить проблему с ключом. с ключа не открывает и не закрывает двери, заводится без проблем. купил машинку с одним ключом и что бы сказать что ключ умер не могу просто сравнить не с чем обратился офиц. предст. они мне огласили что бы просто узнать в чем причина 5500 руб. просто что-то не очень хочется такие деньги платить просто за инфу о поломке. почитал на форуме о данной проблеме попробовал все что там писали не помогает. Поменял батарейку не помогло, принажатии кнопки светодиод загорается. Подскажите в чем причина машина 2003 года. а что обозначает поменял батарейку там стоит аккумулятор и он ни как не меняется и даже не разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts