Nelegal Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 И на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Так может договоримся, что бы он на всех взял. Мы конечно же все компенсируем!! Думаю, без проблем )) Можно список составить, главное, чтобы в Москве до пт. вечера успели все передать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 если что ))) я могу в субботу забрать и до Питера доставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Отлично!) список: 1. Мега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 (изменено) Отлично!) список: 1. Мега 2. Nelegal 3. Zusse Отредактировал June 17, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Отлично!) список: 1. Мега 2. Nelegal 3. Zusse 4. NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 (изменено) Отлично!) список: 1. Мега 2. Nelegal 3. Zusse 4. NikitaPest Никите 2 штуки положите,плиззззззз 1. Мега 2. Nelegal 3. Zusse 4. NikitaPest 5.Ева Отредактировал June 17, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 1. Мега 2. Nelegal 3. Zusse 4. NikitaPest 5. Ева 6. Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Теперь :lol: главное нам с Бухгалтером пересечься :ax: Андрей, где можно забрать Усе это добро + мой диск ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Теперь :lol: главное нам с Бухгалтером пересечься :ax: Андрей, где можно забрать Усе это добро + мой диск ????? Юлечка прилетает поздно вечером и сразу фьюить - к нам (вам мэйби) во Vsevolozhssssk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 правильно я понял: на ДР клуба тебе можно отдать 100 рублей и получить диск с моими фотографиями??? А потом презентовать энное количество средств на кошелек))) если так, то мне на ДР клуба дисочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Юлечка прилетает поздно вечером и сразу фьюить - к нам (вам мэйби) во Vsevolozhssssk не прилетает принимающая сторона заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 не прилетает принимающая сторона заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Решаю вопрос с Куршем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 некоторые загремели в больницу :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Кстати, дорогие мои землячки на след неделе еду в Питер, еси чё надо, могу исполнить........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 Хотелось-бы поучавствовать. Минька будет у нас правда только на след. неделе, но зато энтузиазм присутствует. Так-же люблю сам фотографировать - соответственно хотелось попробовать себя и в этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 Хотелось-бы поучавствовать. Минька будет у нас правда только на след. неделе, но зато энтузиазм присутствует. Так-же люблю сам фотографировать - соответственно хотелось попробовать себя и в этой области. эммм... вы немного опоздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 эммм... вы немного опоздали Да, жалко... Ну да ничего, может еще пригодится наш задор! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Ребята, а чего в итоге с передачей дисков, чего-нибудь получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Ребята, а чего в итоге с передачей дисков, чего-нибудь получилось? ДА. все Питерские фотки у меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Ну вот, и молчишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Ну вот, и молчишь! ТК только вчера все отсортировал. Питерские пиплы. Фотографии у меня на руках. Готов передаь их вам начиная с четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Пиплы! Если что я в питер 09.07 обратно 11.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 А чего вы свои любимые машинки не задействовали для календаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts