DimON Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Есть тема - сделать новый календарь. Все ошибки и моменты прошлого календаря были учтены. В этот раз календарь будет ориентирован на использование большого количества пиплов для съёмок. В каждом месяце будет снято то количество людей, которое соответствует номеру месяца. В январе 1 человек, а в июле 7. Съёмки будут проводиться в разных местах, в Москве и Питере. Если у кого из других городов есть желание отснять сюжет, пишите. Производится набор "моделей". Если у вас есть желание поучаствовать в данном безобразии, запись будет проводится на завтраке в Москве и на бранче в Питере. Будет неплохо, если вы захватите с собой какую-нибуть прикольную фотку себя, для ред коллегии. Желание участвовать подразумевает под собой активную позицию и готовность являться в нужное место в нужное время. Отдельной графой нужны будут и фотографы, пишите мне в личку. реализация готового календаря будет проходить по упрощённой, индивидуальной схеме, но об этом позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 я хочу быть моделью! у меня и фотограф свой есть, если чо=))) фоток дофига!!! напрмер тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 +1!! гтов включицо как модель и не только. фоты разных фотосессии имеюца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Есть тема - сделать новый календарь. Все ошибки и моменты прошлого календаря были учтены. В этот раз календарь будет ориентирован на использование большого количества пиплов для съёмок. В каждом месяце будет снято то количество людей, которое соответствует номеру месяца. В январе 1 человек, а в июле 7. Съёмки будут проводиться в разных местах, в Москве и Питере. Если у кого из других городов есть желание отснять сюжет, пишите. Производится набор "моделей". Если у вас есть желание поучаствовать в данном безобразии, запись будет проводится на завтраке в Москве и на бранче в Питере. Будет неплохо, если вы захватите с собой какую-нибуть прикольную фотку себя, для ред коллегии. Желание участвовать подразумевает под собой активную позицию и готовность являться в нужное место в нужное время. Отдельной графой нужны будут и фотографы, пишите мне в личку. реализация готового календаря будет проходить по упрощённой, индивидуальной схеме, но об этом позже. я хочу быть моделью! у меня и фотограф свой есть, если чо=))) фоток дофига!!! напрмер тут +1!! гтов включицо как модель и не только. фоты разных фотосессии имеюца! читаем внимательно первое сообщение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 читаем внимательно первое сообщение!!!! Леонид, и на завтраке ТОЖЕ сообщим=))) не ругайся и топор спрячь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Я представляю, какие у нас модели на завтрак сбегутся Парней бы прихватила, да они у меня в МИНИ не влезут :auto: А я с сыном хотела приехать :ax: ...ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Я тоже хочу в модели, но на завтраке быть не смогу, т.к. буду очень далеко Дим, запиши меня пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Я тоже готова!!! фотки модели могу предоставить П.С. Готова сняться в групповушке! Олич, Варданчик, повторим нашу ночь? B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Странно, что никто пока ни словом не обмолвился о желании быть "январем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Странно, что никто пока ни словом не обмолвился о желании быть "январем". я готов быть январем хоть в октябре рожденый и машина у меня зимнняя-серая и матовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 январем должен быть сААААААААААААААААААААААААААААААААААААмый маленький и самый главный Минипипл по состоянию на январь 2010. с самым маленьким миником рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 (изменено) +1 ПредстАвитель от нашей семьи:-America Отредактировал November 25, 2009 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 январем должен быть сААААААААААААААААААААААААААААААААААААмый маленький и самый главный Минипипл по состоянию на январь 2010. с самым маленьким миником рядом +1 отличная задумка!! малыш и Classic Mini, будет выглядеть потрясно! Значит, кто в клубе самый маленький? А я вот тоже готова к массовому кадру. Май, например... ^_^ тем более опыт сниматься в календаре есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 А может привязку моделей сделать к месяцу их рождения? ПС: Хочу с Максимусом быть на страничке Октября Макс, ты как? ^_^ :ax: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 январем должен быть сААААААААААААААААААААААААААААААААААААмый маленький и самый главный Минипипл по состоянию на январь 2010. с самым маленьким миником рядом Есть подозрение, что я знаю у каких родителей надо будет просить разрешение на фото-сессию январского мини-бэйбика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 ваще-то я имела в виду САМОГО маленького и главного на тот момент (январьский) в прямом смысле этого слова. А да или нет, решать родителям, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Прошу всех принять к сведению, что идейным вдохновителем и координатором данного проекта является - Бухгалтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Ну ежеле самые маленькие не согласятся, чуть более старшие товарищи с удовольствием поучаствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 А может привязку моделей сделать к месяцу их рождения? ПС: Хочу с Максимусом быть на страничке Октября Макс, ты как? ^_^ :ax: если в октябре будет 10 чел, то я бы тоже хотела там быть и миник у меня осенний p.s. на завтраке быть не смогу, планирую в пятницу на выставку - можно там вписаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 А может привязку моделей сделать к месяцу их рождения? ПС: Хочу с Максимусом быть на страничке Октября Макс, ты как? ^_^ :ax: я согласен и пусть там будит еще 10........ желательно деффчат B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Гордый МиниНарод! Основная концепция календаря уже создана, и имеет несколько ассоциативных линий. Дима упомянул только об одной. Варианты "Хочу быть дедом морозом в январе" к сожалению в этот раз не пройдут. Для каждого месяца есть определенные сценарии, которые могут немного измениться только во время съемок. Данная тема была создана больше для информирования Вас о записи на завтраках, нежели для побуждения к активной записи здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Гордый МиниНарод! Основная концепция календаря уже создана, и имеет несколько ассоциативных линий. Дима упомянул только об одной. Варианты "Хочу быть дедом морозом в январе" к сожалению в этот раз не пройдут. Для каждого месяца есть определенные сценарии, которые могут немного измениться только во время съемок. Данная тема была создана больше для информирования Вас о записи на завтраках, нежели для побуждения к активной записи здесь. Ну хоть чуть-то про сценарии расскажи..Интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Ну хоть чуть-то про сценарии расскажи..Интересно же! неинтересно будет. и вдруг чтото неполучится? поэтому все авторские права переданы DimOnу. Потерпи немного. Будет FUN! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Гордый МиниНарод! Основная концепция календаря уже создана, и имеет несколько ассоциативных линий. Дима упомянул только об одной. Варианты "Хочу быть дедом морозом в январе" к сожалению в этот раз не пройдут. Для каждого месяца есть определенные сценарии, которые могут немного измениться только во время съемок. Данная тема была создана больше для информирования Вас о записи на завтраках, нежели для побуждения к активной записи здесь. Ну так хоть того, кто на завтрак не попадает запишите!!! Я токо в понедельник в 4.40 утра прилетаю, вряд ли в Модусе меня дождутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 ну если для августа нужен будет львинный прайд из восьми кровожадных МИНИпиплов- готова поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts