Тигра Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Блин жаль что не удалось замерить силы((( Может той же компанией устроим поездку к другому Дино-Стенду?) Никто таких больше не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Блин, жаль что не получилось замериться вчера... У меня, как ни странно, авто в этот день довольно бодро ехал, как никогда :D Почуял, видимо, падла, что если мне результат не понравится, опять кто-то полезет во внутренностях копаться, лямбда-зонды менять и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Блин, жаль что не получилось замериться вчера... У меня, как ни странно, авто в этот день довольно бодро ехал, как никогда :D Почуял, видимо, падла, что если мне результат не понравится, опять кто-то полезет во внутренностях копаться, лямбда-зонды менять и т.д. :D Точно такая же история Нессая кк угарелый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Так и знал, что у всех будет больше 200 коней :cranky: , т.к. - смотрим прайс... Деньги вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Так и знал, что у всех будет больше 200 коней :cranky: , т.к. - смотрим прайс... Деньги вернули? насколько я понял, деньги взяли только с меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 С нас тоже но за стока сил и отдать не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Парни, у меня в гаражном кооперативе есть энтузиасты - за 500 рэ сделают хорошие графики и еще докажут, что у вас как минимум ЗАДНЕприводный автомобиль =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Ну и хде ж ты был раньше, мыб и туда поехали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Костя, ты деньгу заплатил - график получил и он тебе нра.. Стенды есть - но об этом в другой ветке.... снежок подтает - поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Костя, ты деньгу заплатил - график получил и он тебе нра.. Мне не нра, потому, как он не совсем верен, хотя если погрешность +20% то смысл мерить ))) И в начале не было вопроса про летнюю резину, так бы привез 2 колеса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts