norman Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Богат и урожаен ТАЛАНТАМИ клуб Мини-Пиплов. )) ТАКИЕ фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Богат и урожаен ТАЛАНТАМИ клуб Мини-Пиплов. )) ТАКИЕ фото!!! Согласна!КРАСОТИЩА :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Богат и урожаен ТАЛАНТАМИ клуб Мини-Пиплов. )) ТАКИЕ фото!!! Удивляюсь, такой талант скрывается в таком скромном человеке! Норман-ты гениальный фотограф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 (изменено) да, круто!!! может, руки всё-таки отрезать от вилка-и-нож?))) Отредактировал November 28, 2009 markowka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Ох!! Как же здорово рисует 50мм!!! Просто слов нет!! Делаю обклейку и потом разоряюся на новое стекло для фотика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 (изменено) да, круто!!! может, руки всё-таки отрезать от вилка-и-нож?))) Не, не надо!!! Тогда и мне пузень нужно подубрать... Я согласен быть таким как есть - ради любви к прекрасному!! Никита! Я на стекло в долю готов войти!!! Фоты Супер!! :lol: :lol: :lol: Отредактировал November 28, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 да, круто!!! может, руки всё-таки отрезать от вилка-и-нож?))) Не, не надо!!! Тогда и мне пузень нужно подубрать... Я согласен быть таким как есть - ради любви к прекрасному!! Никита! Я на стекло в долю готов войти!!! Фоты Супер!! :lol: :lol: :lol: над пузенью можно и поработать ради прекрасного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Не, не надо!!! Тогда и мне пузень нужно подубрать... Я согласен быть таким как есть - ради любви к прекрасному!! Никита! Я на стекло в долю готов войти!!! Фоты Супер!! А тебе оно куда?? Сезон смены колес прошел и Колян разбогател? Машинку украсил, комп мощный собирает, на объектив вписаться готов. Что-то тут не так.... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 (изменено) да, круто!!! может, руки всё-таки отрезать от вилка-и-нож?))) Не, не надо!!! Тогда и мне пузень нужно подубрать... Я согласен быть таким как есть - ради любви к прекрасному!! Никита! Я на стекло в долю готов войти!!! Фоты Супер!! :lol: :lol: :lol: над пузенью можно и поработать ради прекрасного))) Работаем!!! С некоторых пор, после одного из ДТП (Не моего); -я сплю только на полу(Ковровое покрытие+одеяло-плед); -дышу только носом; -не кушаю вечером; -не курю с утра; -одна сигарета в час-МАКСИМУМ!!; -слушаю исключительно ПРАВИЛЬНУЮ музыку; -В машине "Радио Эрмитаж"; -гоню прочь негатив-думаю только позитивно; -практически еже вечерне и нощно занимаюсь ... этим самым... -не смотрю.. (теоретически на чужие сиськи.. :lol: ); -регулярно мою посуду; -убираюсь в квартире; -не кушаю за компом; -интернет и компьютер покрывается пылью; -мясо зло!!! (НЕ ПРАВДА ЭТО!!!) -начинаю копить на домик возле океана; -хочу иногда эту с...у придушить; -люблю - НЕ МОГУ! :lol: Отредактировал November 28, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 да, круто!!! может, руки всё-таки отрезать от вилка-и-нож?))) Не, не надо!!! Тогда и мне пузень нужно подубрать... Я согласен быть таким как есть - ради любви к прекрасному!! Никита! Я на стекло в долю готов войти!!! Фоты Супер!! :lol: :lol: :lol: над пузенью можно и поработать ради прекрасного))) Работаем!!! С некоторых пор, после одного из ДТП (Не моего); -я сплю только на полу(Ковровое покрытие+одеяло-плед); -дышу только носом; -не кушаю вечером; -не курю с утра; -одна сигарета в час; -слушаю исключительно ПРАВИЛЬНУЮ музыку; -В машине "Радио Эрмитаж"; -гоню прочь негатив-думаю только позитивно; -практически еже вечерне и нощно занимаюсь ... этим самым... -интернет и компьютер покрывается пылью; -мясо зло!!! (НЕ ПРАВДА ЭТО!!!) -начинаю копить на домик возле океана; -хочу иногда эту суч...у придушить; -люблю - НЕ МОГУ! :lol: ещё бег по утрам помогает))) а про мясо-эт чушь, раздельное питание решает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Ребята! Сегодня ночью, (в воскресенье)будет сюжет с нашим участием. Смотрите с часу до двух ночи на канале СТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Коля,так вот почему у нас снега нет?!!! Фотки оч классные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Ребята! Сегодня ночью, (в воскресенье)будет сюжет с нашим участием. Смотрите с часу до двух ночи на канале СТО!!! кто-то что-то напутал. репортаж видать был в СУББОТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenia Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 http://www.tv100.ru/video/view/21008/ ага , осталось определить , на какой минуте нас показали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 может я совсм слеп стал. но ни одного миника там так и не показали! Света!!! молодец!! минипипл самые-самые соблюдающие ПДД и пропускающие всех и вся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 может я совсм слеп стал. но ни одного миника там так и не показали! Света!!! молодец!! минипипл самые-самые соблюдающие ПДД и пропускающие всех и вся!!! а то нет?! :console: мда, в программе миников тоже не наблюдала, может с монтажом косяки вышли, и Жаклин какая то хмурая была, сегодня к вечеру узнаю, что случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 а то нет?! :console: мда, в программе миников тоже не наблюдала, может с монтажом косяки вышли, и Жаклин какая то хмурая была, сегодня к вечеру узнаю, что случилось... Да. Узнай пожалуйста в чем косяк. И если есть возможность то пусть хоть нам покажут пару кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 Мы их в наш след.диск вставим ))))) Никит не забыл про мою просьбу о фотках?!пасиб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 Будет,завтра во вторник. с 7 до 9 утра в утреннем эфире программы СТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 Ну вот...а ссылочка тут будет?!надеюсь они вставили в кадр того жигулятора с надписью: там минипиплы не поступают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Ну вот...а ссылочка тут будет?!надеюсь они вставили в кадр того жигулятора с надписью: там минипиплы не поступают )) Слушайте, чего то на сайте не могу найти, опять туплю...http://www.tv100.ru/utro/ Ну вот...а ссылочка тут будет?!надеюсь они вставили в кадр того жигулятора с надписью: там минипиплы не поступают )) Слушайте, чего то на сайте не могу найти, опять туплю...http://www.tv100.ru/utro/ на двд записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts