Altrui Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 О! Спасибо за фотку А то мало кто видит в этой хохломе череп. И большое спасибо Егору, Ване и Насте за воплощение идеи! Дима, это ведь был ты во дворе дома 16 на Димитрова пару недель назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 О! Спасибо за фотку А то мало кто видит в этой хохломе череп. И большое спасибо Егору, Ване и Насте за воплощение идеи! У меня еще фото есть, но они почему-то не открываются скину тебе ссылку на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2011 Пиплы! С Новым Годом! Первому, заказавшему дизайн и оклейку в новом году-СКИДКА 10%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 (изменено) Наш кабрик: Больше фото потом, это небольшое превью)) Отредактировал March 19, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Наклейки для Mini Minsk 2012: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Mini Coupe для Евросиб Лахта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Насть а вот последняя Матрена где не написано Минск Мона её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Круть. Давно в тему не залазил. с пальмы не удобно. Каюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) Настя! нам бы с Танюхой тоже последних матрёх парочку и Пипла тёмно зелёного или светленького! И вобще... самое удачное сочетание матрёхи и МиниПипла!! Это вам не Коза Маднесовская)) Отредактировал March 21, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 И та которая за титьки держится есть отдельная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Виталий, спасибо)) Матрехи с титьками будут скорее всего к выходным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) Хочу матрешек! Дааавно хочууу! Отредактировал March 21, 2012 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 и мне матрешку и еще ооочень жду свои зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Без паники!)) всем хватит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Мне с 4 размером!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Мне с 4 размером!!! Для тебя, хоть, с пятым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 и мне матрешку и еще ооочень жду свои зеркала Аня, мы ооочень ждём возможность тебя отфотографировать! предлагаю совместить наши общие желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Аня, мы ооочень ждём возможность тебя отфотографировать! предлагаю совместить наши общие желания! так не вопрос! сейчас уже сухо и солнечно, думаю в ближайшее время сможем провернуть это дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Попа для нового клубня Питербестов: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 классная джинсня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 я бы даже сказал, классная попка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) Настя, Егор, Ваня наверное тоже рисовал.. Команда..вы как всегда.. поражаете.. Я думаю Бестам понравиться.... Мне точно. Отредактировал April 11, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Очень понравилось... свежо и креативно, молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Hippy SPIRIT Forever!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Спасибо, ребята)) Света в полном восторге, они вчера на Мадейре все это оклеили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts