anastacia Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 (изменено) А вот,и я серого немного приукрасила: Отредактировал December 7, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 COOL, только чего-то как-то скромно :angel: я уж думала, все борта будут пекмэнами уклеены :bb: а на крыше АГРОМНЫЙ такой пекмэн с мороженым :D о! кстати, не забудьте наклеечку для моей второй машины, желательно размером с пазловскую! и, может, теперь клееным вами с Егором выдавать вместе с бабкой пекмэна? чур, мой клетчатый :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2010 Еще фото с панельками miniberry от Ларисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 (изменено) Пиплы! сайт снова работает! только он теперь не com,а ru! FRESHMINIART.RU у нас обновилась галерея работ! там теперь можно посмотреть все наши работы,а также все диски,которые красил Коля-Нелегал! Дизайны на сайте обновятся в конце февраля! Отредактировал January 20, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Пиплы, есть перфорированная пленка с рис британский флаг для миника с люком! (соответственно,оклеивается только люк,при этом пленка не препятствует прохождению света) Пленка полностью готова к оклейке! если кого-то заинтересует-пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 (изменено) Отредактировал February 28, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 омагат мне нравится очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 (изменено) омагат мне нравится очень круто! Полностью машина смотрится БОМБА! вы исче не видели узоры на дулах револьверррртов... и следы от пуль... Завтра выложу все фото... (Я у Егора секретарем и фотографом подрабатываю)... Пока хозяин машины разрешил выложить только звезду шерифа... Остальное, как заберет машину и увидит готовый результат... Ко мне в мастерскую где клеили... народ как на экскурсию ходит.. Отредактировал February 28, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Машина зашибательски смотрися. Тоже, в числе первых, прикоснулся к новой легенде))) даже один элемент выризал Егор молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 О,да! Лёша,это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Ну вот... Я тоже приложил руки к облику этого красавчика... Хотя хотел диски красить по другому... Леша оказался прав... Так очень круто получилось... Приятно... Командная работа... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 В Питере мода на шерифов и полицейских!?! ))) Очень здорово получилось! :thumbup: Минипиплик-шериф на капоте забавный! Надо отметить, что такой вариант мне нравится гораздо больше Пилиции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Огромное спасибо Толстому. Без него бы поклейка не осуществилась. Ну еще спасибо Нелегалу-фотографу и Песту (потому что он клевый).Ну и всем-всем кто в этом принимал участие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Это машина была задолго до "Пилиции" поклеена "под Шерифа"-это была тест-драйвовская машина Евросиба и после покупки Леша решил доработать эту тему Рада,что Вам понравилось! Немного поправлю... Идея появилась в 2008 году, когда я купил свой первый Мини (темно-синяя S-ка), но тогда руки не дошли и не было в клубе таких замечательных людей: Егор, Настя, Коля, Толстый (отдельное спасибо :rolleyes: ) Они помогли качественно и в срок осуществить мою задумку!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Убей вождя!!! Виват задумщикам и исполнителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Вчера по Садовой еду, вижу его! Думаю, нефигасе улетный какой кантрик! А это Леша 200!! Очень мега крутбл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 машина мегастиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 машина мегастиль! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 А где же фотки с разгневанными птичками?я в Минске так толком и не успела серого рассмотреть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Ну,вот,собственно энгри бёрдс дизайн делался наспех перед Минском,чтобы защитить капот (и правда спас),но получилось весело и ярко п.с. фото с тел,потом Пест мне красивые фото сделает.. :ax: да,Никит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 ПтЫц на капоте порадовал :D остальное как-то не вдохновило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 (изменено) Ну,вот,собственно энгри бёрдс дизайн делался наспех перед Минском,чтобы защитить капот (и правда спас),но получилось весело и ярко п.с. фото с тел,потом Пест мне красивые фото сделает.. :ax: да,Никит? В реале очень круто смотрится винил !!!!! PS я дам ваши координаты - у меня один друг загорелся такими птичками ))))))? Отредактировал March 10, 2011 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 В реале очень круто смотрится винил !!!!! PS я дам ваши координаты - у меня один друг загорелся такими птичками ))))))? Спасибо ок! ПтЫц на капоте порадовал :D остальное как-то не вдохновило... Все делалось в последнии дни перед Минском с целью защиты от сколов,но так как вышло ярко и весело,то эту тему разовьем дальше более детально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 У Шибина теперь не One,а S хорошие фото Шу выложит завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 У Шибина теперь не One,а S хорошие фото Шу выложит завтра! Егорка!!! пасибо, дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts