Егор Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 (изменено) Вот уже много раз я ловил себя на мысли, что на свете еще нет такой машины как Mini, такой машины на которой бы любой дизайн, любая маленькая наклейка делали бы его еще более красивее и привлекательнее! Говоря про дизайн, я имею ввиду графический дизайн, винил, аэрография, все то, что определяет внешний вид. Форма Mini просто идеальна, что не нарисуешь все подходит. Коля,например, который инкогнито гоняет по городу в новой одёжке своего железного коня объявил конкурс. Суть его уже все наверное знают. Единственное, я хотел пояснить о призе за 2-ое место(50% на дизайн и обклейку винилом), хотя я не думаю, что кому-то посчастливиться его занять :P ,но все же. Вашему вниманию хочу представить четыре вида призовых дизайнов mini-крыш. Если вдруг, счастливчика они не устроят, то разговор будит индивидуальный. ,придумаем что-нибудь другое. С вопросами писать в ЛС. Уверен, что Колю вы будите ловить еще очень долго)) На своем сайте эти дизайны скоро будут вывешены среди прочих других. Отредактировал November 17, 2009 Егор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 (изменено) А вот,и наш мини с дизайном "от Егора" :P Отредактировал March 22, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 да,Егор,ждем сайт!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 (изменено) да,Егор,ждем сайт!!!!!!!!! а вот,и сайт :P : freshminiart.com -сайт еще не доделан до конца,так что, не судите строго Отредактировал March 16, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 (изменено) И вот,еще пару фото мини Никиты (Pest): Отредактировал March 22, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 (изменено) Фото мини Андрея (Едкий Натр) и Саши :P Отредактировал March 22, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Фото мини Андрея (Едкий Натр) и Саши :P Супир! Мне оч нравится рад за Едкого! Основной цвет у машины позитивный, а теперь еще и с такими наклейками! Ну Натр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Супир! Мне оч нравится рад за Едкого! Основной цвет у машины позитивный, а теперь еще и с такими наклейками! Ну Натр! Спасибо) Скоро будут фото еще одного "обновленного" мини) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 (изменено) Я не устану говорить спасибо Егору!!!!! За отлично проделанную работу и море позитива, которое мне приносит результат его трудов!!! СПАСИБО!!!! Отдельное спасибо Андрею из команды Егора. Нормально позапаривался разбирая первый раз 56ой кузов. Егор и его команда рулят!! Желаю скорейшего выздоровления!!! Отредактировал July 13, 2011 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Спасибо) Скоро будут фото еще одного "обновленного" мини) :P Чуйствую, пора уже в очередь записываться!!! пиплы, кто крайний к Егору? p.s. Натр - супер, оччччччч стильное сочетание цветов! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Чуйствую, пора уже в очередь записываться!!! пиплы, кто крайний к Егору? давно пора!!! я ж спецом приеду посмотреть как тебя будут украшать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Вот смотрю я на европейские миники-серые, черные, чистые (их маму... :Colere_12: ) без единой наклеечки и дисками на 15 колесиках...не ну ни фига не креативные!!!А у нас...особенно в Питере ,благодаря высокотворческим дизайнерам в содружестве с нами-отвязанными напрочь владельцами , каждый МИНь-как произведение искусства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Спасибо всем за хорошие отзывы :P Мы всегда рады помочь вам сделать ваши машинки еще более яркими и стильными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) Кстати, всем minipeople скидка 5% на дизайн и поклейку :P Если у кого-то есть вопросы,то задавайте в личку, звоните 8 9два1 три21 семь5 восемь5! пишите на nastkaaa@yandex.ru Отредактировал December 1, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Еще раз Спасибо Насте, Егору и Коле ))) да, мы теперь вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 А вот,и мини для miniРай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Цветная у нее на буке будет :P мне оч-оч понравилось как получилась мушка. Очень харизматичная! Класс! :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) В наличии есть супер крутые ПолСмитовские бабки: Отредактировал April 2, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Получил свои наклеечки))) Рад как слон!!! Осталось только машинку помыть и налепить все))<div>СПАСИБО!!!!</div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Спасибо за наклеечки! Маленькие зелененькие бабки уютно прижились на фоне "Матричного" кода Ну и ПолСмитовские тоже нашли себе местечко... Остальные пока не придумал куда клеить.. Места мало уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Паутина на борта,капот и зеркало для miniРай к ее гламурной мухе :P p.s.диски у Раи просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniРай Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 ...сори кх,кх-е,то ли учился плохо в школе,то ли просто не "догоняю":-мухи не создают паутину,они влипают туда?!Как то не вяжется позитив с паутиной,да ещё паука не хватает...отдаёт наркодилерством(на правах фитбека) :coffee: [/quote КХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! А вот и я! А разве незаметно, что она туда и попала!? А паук у меня на шее... Так что у меня все в теме, товарищ NEO!КХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! Ой, что-то раскашлялась я!)) P.S.:Отдельное спасибо Насте и всем братанам!)) Выше всяких похвал! Молодцы, ребята! отличная работа!!! ЗЫ Рая, дашь с машинкой пофоткаться? :ax: КАНЭШН!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 (изменено) Друзья,принимаем заказ на печать наклеек-флагов minipeople Питер! в заявке указывайте,пожалуйста,цвет машины-он будет на наклейке :P а вот,и флаг : Отредактировал May 1, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 вааау!!!! а флаг на антенку кто делает? наклеек уже навалом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts