Levan Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 В чем отличие блокировки дифференциала у дорестайлинговых машин от рестайлинговых? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Если мне не изменяет память, то для дорестайлинговых автомобилей родной блокировки не предлагалось вообще (исключение - гоночные комплекты от JCW, на "гражданских" автомобилях не использовались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Это врят-ли... Судя по BMWшной программе: The limited-slip differential is only available for MINI Cooper S and Cooper S Convertible. It is included in option code 872 ‘Chili’. Опция 872 Чили у меня есть - хотя у меня дорестайлинговая машина... Хотелось бы знать точно - это вопрос принципиальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Блокировка дифференциала ( опция S2TA ) могла быть установленна с пакетом ‘Chili’ ( опция S872A ), но на автомобилях выпущенных с 01/05. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 В том то и дело что на конце индекса нет быквы "А" в официальном релизе. Еще раз: BMW Group VM-U November 2004 2TA Differential lock ---------------------------------------------------------------- Combinations / exclusions: The limited-slip differential is only available for MINI Cooper S and Cooper S Convertible. It is included in option code 872 ‘Chili’. Option code 2TA cannot be combined with option code 205 'Automatic transmission'. ---------------------------------------------------------------- Идет речь именно о опции 872 - т.е. Chili package. У меня именно 872. Хотелось бы точно разузнать. ОФФ: извиняюсь за занудство, но очень бы хотелось разобраться... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 С буквами или без букв - это одно и то же. 2TA актуальна с 01/2005. Обращай внимание на дату запрашиваемого документа! "BMW Group VM-U November 2004 2TA Differential lock" Цифры, обозначающие номер пакета доп. оборудования остаются неизменными, а наполнение самих пакетов может меняться! У Тебя автомобиль какой даты выпуска? Если я себе правильно представляю ситуацию, то никакой блокировки на Твоем автомобиле просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 У меня ноябрь 2003 года. По ощущениям он есть! Сегодня буду звонить в борис-хоф по этому поводу, потом отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 У меня ноябрь 2003 года.По ощущениям он есть! Сегодня буду звонить в борис-хоф по этому поводу, потом отпишу <{POST_SNAPBACK}> проверяется просто. вывешиваешь морду и крутишь одно колесо. если второе крутится в ту же сторону - то он есть. если в противоположную - то его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 !00% right :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 проверяется просто. вывешиваешь морду и крутишь одно колесо. если второе крутится в ту же сторону - то он есть. если в противоположную - то его нет. <{POST_SNAPBACK}> А можно поступить еще проще: сказать нам VIN-номер MINI и мы все в точности проверим по комплектации B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 По вину проверили - работаю в РТ... Но однозначного ответа не дали... - написано что входит в Чили Пэкэдж, но какой Чили пэкэдж был на заказе у Руссланд Трейдинг в 2003 г. узнать проблематично. Если есть возможность точно узнать то вышлю в личку - буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 По вину проверили - работаю в РТ...Но однозначного ответа не дали... - написано что входит в Чили Пэкэдж, но какой Чили пэкэдж был на заказе у Руссланд Трейдинг в 2003 г. узнать проблематично. Если есть возможность точно узнать то вышлю в личку - буду очень признателен. <{POST_SNAPBACK}> Уже все уточнили в соответствии с указанным VIN-номером: "на Вашем автомобиле MINI Cooper S Chili 2003 г.в. самоблокирующийся дифференциал не установлен: в механической КП Вашего автомобиля присутствует только свободный дифференциал без механизма блокировки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 Так вот с кем я по почте общаюсь Это огорчительно, - но ничего страшного. Мне и так очень нравится как едет миник. Огромное спасибо за оперативность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheFlashback Опубликовано August 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2006 У меня ноябрь 2003 года.По ощущениям он есть! Сегодня буду звонить в борис-хоф по этому поводу, потом отпишу <{POST_SNAPBACK}> у тебя его нет, если только сам не ставил, в купера их стали вставлять с 05 года.... вообще при166 лошадях он вообще не нужен - имеет смысл только если движок разогнан до 205+hp... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2006 как я уже убедился лично ВСЕ родные + афтермаркет LSDшки - полная фигня, не тратте денег граждане, лучше поставить машинки посерьезнее :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 как я уже убедился лично ВСЕ родные + афтермаркет LSDшки - полная фигня, не тратте денег граждане, лучше поставить машинки посерьезнее :078: <{POST_SNAPBACK}> а что есть "машинки посерьезнее"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 :D супорта в смысле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 :D супорта в смысле :D <{POST_SNAPBACK}> посмотрел я в живую на тормоза GP - как то не очень они мне показались перед ещё ладно - куда ни шло а задние такие же - толщина и диаменр такие же как на С-ках -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 :D супорта в смысле :D <{POST_SNAPBACK}> кстати о супортах, а правда ли, что в стоке у Купера и Купера С тормоза полностью одинаковы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 апсолютно :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Друзья, нужен ваш совет по поводу данного девайса. Сижу компоную машинку и вот вопрос: насколько эта штука действительно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 мышуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 мышуй Это я читал... Мне почему-то кажется, что это не совсем то же, что предлогают опционально прямо с завода?! Или я заблуждаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Да и цена у официалов за данный гаджет 16000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Да и цена у официалов за данный гаджет 16000р. Если речь по 53 то там стоит дисковая блока, тока вот отдельно её не продают. Если про 56, то как помнится там EDLC (Electronic Differential Lock Control) или проще говоря АВS которую заставили тормозить буксующее колесо (фактически, просто перепрошивка мозга новой прогой!). Лично я считаю такую блокировку полной фигней, поскольку видел как это работает в грязи и как быстро машина с такой системой закапывается по уши, но учитовая что мини авто городское, то ХЗ, но ИМХО, все равно просто развод на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts