Crazy Squirrel Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Вот и подходит почти к концу наше прекрасное лето 2006. Оно принесло много приятных минут каждому. Мы отдыхали на море, ездили в Англию, устроили МИНИСВАДЬБУ, отметили второй День Рождения MINIPIOPLE, приняли в клуб много новых участников. Впереди предстоит еще много приятных событий в жизни каждого. Обсудить прошедшее и будущее предлагаю всем желающим 3 сентября за поеданием шашлыка. Но хочется этот день сделать более ярким. Идеи следующие: Пейнтбол Картинг МИНИ-олимпиада Турнир по ловле рыбы Давайте обсуждать и готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Мы за :D Предлагаю выбраться в спортклуб, где можно будет поиграть в MINI-гольф и пейнтбол, а заодно и насладиться вкусными шалыками B) Такое замечательное место есть рядом с Королевом - если кто помнит, осенью 2004 года мы проводили там Турнир по MINI-гольфу в рамках "Спартакиады народов MINI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Я тоже за! Я как раз второго возвращаюсь :078: , праздную свой д.р. и утречком на пикничекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Четвертой буду. Согласна на турнир, рыбалку, гольф или еще что-нибудь. Лишь бы наша дружная компания собралась А шашлыки-так это всегда ЗА!!!! П.С. Тем более лишний раз вспомнить МиниСвадьбу и отметить и осень и Д.Р. Исключительно Свадебного агентства-всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Вот и подходит почти к концу наше прекрасное лето 2006. Оно принесло много приятных минут каждому. Мы отдыхали на море, ездили в Англию, устроили МИНИСВАДЬБУ, отметили второй День Рождения MINIPIOPLE, приняли в клуб много новых участников. Впереди предстоит еще много приятных событий в жизни каждого. Обсудить прошедшее и будущее предлагаю всем желающим 3 сентября за поеданием шашлыка. Но хочется этот день сделать более ярким.Идеи следующие: Пейнтбол Картинг МИНИ-олимпиада Турнир по ловле рыбы Давайте обсуждать и готовиться еще НЕ ездили в Англию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Олежек эту заготовку, наверное, собирался 25 августа выложить, да не удержался, торопыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 Олежек эту заготовку, наверное, собирался 25 августа выложить, да не удержался, торопыжка. <{POST_SNAPBACK}> Я написал о том, что как бы уже произошло в период лето2006. :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 Да, Англия пока виртуальна...но правда четко бъет по мозгам и кошельку...а шашлык .. его запах уже ощущается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 еще НЕ ездили в Англию <{POST_SNAPBACK}> Зато в Чехию ездили Парни, я - ЗА шашлык, пикник, картинг, пэйнтбол и чего там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Зато в Чехию ездили Парни, я - ЗА шашлык, пикник, картинг, пэйнтбол и чего там еще. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже категорически ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Я тоже категорически ЗА и я ЗА. без сомнений. шашлык - отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Я тоже за очередную возможность встретиться со всеми, тем более уже пройдут все события, по которым сейчас споры относительно времени глаголов (будущее или прошедшее?). Мне понравилась идея с турниром по рыбалке, я бы поохотилась за рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Замечательная идея! Мне нравятся все предложения, а особенно КАРТИНГ и шашлыки:3: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 А я 3-го не смогу к сожалению -может по-раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Предлагаю в субботу 2-го числа Кто за?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Есть протестующие! Я в субботу только прилетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Есть протестующие! Я в субботу только прилетаю! <{POST_SNAPBACK}> Голосуем, чтобы никому обидно не было: Суббота 2 сентября: Воскресенье 3 сентября: МИНИмуж и МИНИжена + 10-12 гостей Melemary плиз узнай подробности нашей площадки для пикника, чтобы мы все сделали очень шоколадно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Воскресенье 3 сентября: МИНИмуж и МИНИжена + 10-12 гостей Bagira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Суббота 2 сентября: Воскресенье 3 сентября: МИНИмуж и МИНИжена + 10-12 гостей Mini001+1 (возможно еще +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Воскресенье 3 сентября: МИНИмуж и МИНИжена + 10-12 гостей Bagira Mini001+1 (возможно еще +2) опять меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Воскресенье 3 сентября:МИНИмуж и МИНИжена + 10-12 гостей Bagira Mini001+1 (возможно еще +2) опять меня забыли <{POST_SNAPBACK}> Тебя не забыли, Багирочка! Куда ж без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Я бы с удовольствием познакомился с Вами 3его числа. 2ого же приглашаю всех на выставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Голосуем за день шашлыка! Все будет не как всегда! Это интрига, господа хорошие . Мы же собираемся раз в месяц и можем себе позволить отрываться по полной :1321: , а не тупо поедать шашлыки и обсуждать очередные глюки машин :1234: . Мы живем ими и поэтому в этот раз все будет по другому. Желающие принять активное участие в организации, пишите в личку. Воскресенье 3 сентября: МИНИмуж и МИНИжена + 10-12 гостей Bagira Mini001+1 (возможно еще +2) Levan Суббота 2 сентября: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boa Опубликовано August 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2006 Можно о шашлыке узнать по подробнее. И как можно поучаствовать. Не много о себе: на минекупере S уже 3 год, зову - пинеткой, люблю очень, обитаем в ЮВАО Печатники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2006 Я бы с удовольствием познакомился с Вами 3его числа.2ого же приглашаю всех на выставку! <{POST_SNAPBACK}> какую выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts