AntiGlobalist Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=news&id=6...050700000029282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Ура! В наших рядах появились звезды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Ты молодец, умница, оригинально, неизбито... :thumright: :thumleft: Такой "девичий Робин Гуд" :D :alien: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Гениально Павел, просто гениально. И MINI на фоне притерлась. Так что насчёт контракта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Паша, вот это ДА! А я туда звонила пару месяцев назад, проверяла достоверность. Согласна с DimON. =D> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2004 Ты молодец, умница, оригинально, неизбито... :thumright: :thumleft: Такой "девичий Робин Гуд" :D :alien: :mrgreen: Или я чего-то не понимаю, или от чего только "девичий"- мужчины в аналогичной услуге никогда не нуждаются :?: :!: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2004 прикольно!!! :D/ :D/ :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2004 Ты молодец, умница, оригинально, неизбито... :thumright: :thumleft: Такой "девичий Робин Гуд" :D :alien: :mrgreen: Или я чего-то не понимаю, или от чего только "девичий"- мужчины в аналогичной услуге никогда не нуждаются :?: :!: :mrgreen: Minivoda, неужели тебе защита необходима, от кого? скажи, разберемся :batman: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiGlobalist Опубликовано September 28, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2004 Ты молодец, умница, оригинально, неизбито... :thumright: :thumleft: Такой "девичий Робин Гуд" :D :alien: :mrgreen: Или я чего-то не понимаю, или от чего только "девичий"- мужчины в аналогичной услуге никогда не нуждаются :?: :!: :mrgreen: Безусловно, мужчины тоже могут пользоваться этим сервисом. Это унисекс-сервис. Кому интересно - позвоните и прослушайте сообщение на автоответчике. Телефон: 728-89-80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2004 Позвонил. Прикольно, особенно понравилась фраза о невозможности оставить сообщение на автоответчике в виду его переполнения. :lol: Хотел бы я послушать те сообщения, которые там оставляют... :roll: :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olchik Опубликовано October 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2004 А я давно открыла для себя это телефон) Рассказала подруга, а теперь еще и знаю кто это придумал :afro: :afro: :afro: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karina Опубликовано October 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2004 Ну ты даёшь,Оля....... Мы тоже очень давно про него знаем :spiderman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olchik Опубликовано October 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2004 Ну, молодцы... :afro: :afro: :afro: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karina Опубликовано October 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2004 Ну так и быть,ты тоже молодец... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts