magnuna Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 Вот и вся тема, собсна, кто пропустил факт о том, что я еду. Планурую быть в мск в среду-четверг (11 или 12 ноября) Кому что привезти? Если никто ниче не закажет, я привезу 2 киевских торта и буду ждать приглашения на чай мой телефон +380 67 536 6два 7три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 Приглашаем. Ты надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 где планируем торт поедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 не знаю как надолго, но до понедельника точно! где поедать торт мне все равно и мегавстречу по этому поводу тоже устраивать не нужно. Просто встречусь с удовольствием со всеми, кто захо) На завтрак обед или ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 не знаю как надолго, но до понедельника точно! где поедать торт мне все равно и мегавстречу по этому поводу тоже устраивать не нужно. Просто встречусь с удовольствием со всеми, кто захо) На завтрак обед или ужин сорри, что разбудил звонком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 сорри, что разбудил звонком) да что ты, все в порядке!! Я уже проснулась на тот момент, просто голос сонный. Просьбу выполню! Еще заявки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 где планируем торт поедать? +1 :smile7: пс ... странно, что никто сала не заказывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 +1 к торту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Кому что привезти? друга моего можешь захватить с собой? для опознания - фотография в аттаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 какая милая "лошадка". Эт где? З.Ы. А я тут давеча на каком-то форуме нарыла, про тебя, миниПиг, вспомнила! )) (в атаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 какая милая "лошадка". Эт где? З.Ы. А я тут давеча на каком-то форуме нарыла, про тебя, миниПиг, вспомнила! )) (в атаче) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) а "Лошадка" стоит в Киеве, в каком-то переулке рядом с Золотоворотской улицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Ой, токо увидела тему! Сало то, сало можно заказать???? шматочек, чтоб мяска побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Ой, токо увидела тему! Сало то, сало можно заказать???? шматочек, чтоб мяска побольше! кто ж сало с мяском побольше есть? шучу. будет шматочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 ну шо, сало, боржоми и торты купила, завтра еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 ну шо, сало, боржоми и торты купила, завтра еду! Если б Вы еще в Спб заехали, я б конфетки Вечерний Киев заказала.. Уж очень они у вас вкууусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 еху, пиплы, я в москве!!! и со мной оказывается есть местная связь +7 926 544 98 40 З.Ы. Научите меня жить в пробках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 не надо...в прбках -не жизня, сами мучаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 Дальнейшие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 ну вообщем, доехала легко, за 9,5 часов (в 14:30 дома была). Без приключений в дороге. Только после дороги. Отвалился глушитель ))) Я так дооолго по киеву ехала. Смущало ли меня что так громко? Да нет, музыку погромче - спасает при любых обстоятельствах. Домой доехала вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 (изменено) ну вообщем, доехала легко, за 9,5 часов (в 14:30 дома была). Без приключений в дороге. Только после дороги. Отвалился глушитель ))) Я так дооолго по киеву ехала. Смущало ли меня что так громко? Да нет, музыку погромче - спасает при любых обстоятельствах. Домой доехала вот так: Уважуха тебе! Я бы так не смог... чесна Помню только как в глубоком детстве из Борислава (подо Львовом) до Москвы на машине Это еще тот АД был Отредактировал November 19, 2009 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 охх эти Россейские дороги! Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 ну вообщем, доехала легко, за 9,5 часов (в 14:30 дома была). Без приключений в дороге. Только после дороги. Отвалился глушитель ))) Я так дооолго по киеву ехала. Смущало ли меня что так громко? Да нет, музыку погромче - спасает при любых обстоятельствах. Домой доехала вот так: ну я же говорил привязать к крУчОчку, в который спинка сидушки защелкивается ) хотя так техногенней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 ну я же говорил привязать к крУчОчку, в который спинка сидушки защелкивается ) хотя так техногенней ) ТАК я сегодня, когда везла на заднем сиденье друга, орала ему "держи егооо!!!", когда чувствовала, что веревочка ослабла и глушитель снова по земле мотылялся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts