Mapk Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Безкаркасные тоже замерзают и их нужно стучать-ломать) Не вижу проблемы! В зимнее время, можно пользоваться безкаркасными той же фирмы производителя. Прекрасный внешний вид и отличная работа (весна-лето-осень) - меня устраивает!!! Понятно=) Но как раз при нашем обогреве безкаркасы отмерзают норм=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 (изменено) Отличная новость! И настоящая находка для наших МИНИ. В ближайшее время планирую менять щетки, заодно повторю удачный опыт с Denso. P.S. Проверил цену в Автодоке - 413руб и 425руб за щетку! Поставил полученные щетки Denso, стоимость комплекта в итоге составила 814руб. Впечатление оставили до сего момента весьма приятственное. Внешне выполнены очень качественно. В отличие от того же бескаркасного оригинала чувствуется добротность вещи. Ощущается, что скользят по стеклу как-то очень легко и беззвучно. Т.е. пока поддерживаю положительную рекомендацию. Думаю, что по итогам осенне-зимнего сезона и на второй МИНИ будут они же установлены. Отредактировал August 28, 2013 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Тоже поставили себе на обе машинки эти лексусовые Denso, пока что тоже крайне доволен -- совершенно бесшумные (родные бескаркасники скрипели нещадно) и чистят хорошо. Так что плюсую к рекомендациям. Ждём, как будут себя вести зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Купившие дворники Denso, подскажите, какое крепление у вас на поводках? Крючок или своеобразное, называемое Bayonet Arm? А то я начитался форума, поехал за дворниками, а мне сказали что у них только дворники с креплением Крючок, и другие они не заказывали? И если все таки у вас крепление Байонет, то где в Питере можно такие купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Купившие дворники Denso, подскажите, какое крепление у вас на поводках? Крючок или своеобразное, называемое Bayonet Arm? А то я начитался форума, поехал за дворниками, а мне сказали что у них только дворники с креплением Крючок, и другие они не заказывали? И если все таки у вас крепление Байонет, то где в Питере можно такие купить? Denso - с креплением "крючек"!!! Если крепление "байонет", нужно поменять поводки на более раннего выпуска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Denso - с креплением "крючек"!!! Если крепление "байонет", нужно поменять поводки на более раннего выпуска!!! Спасибо. Чувствую, придется менять поводки, чтобы купить нормальные дворники. Потому что родной правый дворник вообще стекло не чистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Купил-поставил) Прилегают лучше, чистят больше поверхности стекла чем безкаркасные. Взял Denso, т.к. ничем не отличаются от тех что лежат в коробке Lexus DU-045L - левая DU-048L - правая Цена вопроса 650 руб. Х 2 шт. Пассажирская длиннее водительской что ли? У меня ща одинаковые стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Пассажирская длиннее водительской что ли? У меня ща одинаковые стоят. Да! Длиннее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Пассажирская длиннее водительской что ли? У меня ща одинаковые стоят. У меня тоже обе 45-е стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 У меня тоже обе 45-е стоят. Специально же), выложил с оригинальными номерами!!! Чтобы не возникало вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catbus Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Свидетельствую о Денсо - реально очень хорошие щетки, мне понравились больше бескаркасного оригинала. Вот бы поставить такую еще назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Если не сложно, можете сказать, сколько будут стоить поводки с креплением КРЮЧОК? Потому что оригинальные дворники уже задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Если не сложно, можете сказать, сколько будут стоить поводки с креплением КРЮЧОК? Потому что оригинальные дворники уже задолбали. Вот оригинальные номер: 61617248407 - 2 шт. (Левый и правый, имеют одинаковый номер) Обратитесь на СТОА MINI или в магазины запасных частей BMW-MINI!!! Например Костя Trekzx!, поможет это осуществить в СПб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Вот оригинальные номер: 61617248407 - 2 шт. (Левый и правый, имеют одинаковый номер) Обратитесь на СТОА MINI или в магазины запасных частей BMW-MINI!!! Например Костя Trekzx!, поможет это осуществить в СПб!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Поставил Denso - чистят отлично. Кому интересно, в Питере магаз http://www.detaliyaponii.ru/, обошлись 802р. Не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Поставил Denso - чистят отлично. Кому интересно, в Питере магаз http://www.detaliyaponii.ru/, обошлись 802р. Не реклама Вот это хорошая информация, Спасибо. Осталось поводки купить. Кстати, какие взял? 45 и 48? или обе 45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Кстати, какие взял? 45 и 48? или обе 45? 45+48. btw, старые оригинальные, от предыдущего хозяина - 2x45 оказались, выяснил когда снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 купил,поставил.пока не чистил,но выглядят супЕрски. как и говорил Сергей,зазор между кончиком и стеклом у правого дворника примерно 3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Езжу с такими же, очень доволен. Так же купил Denso на Toyotu Prado. Первые щетки за долгое время, которые не скрипят, не прыгают по стеклу и убирают воду отлично. Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Всех поздравляю!!!) Тема из бескаркасных, перерастает - В правильные щетки!!!) Может переименуете ???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Подскажите кто знает номера дворников на кантримен плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Подскажите кто знает номера дворников на кантримен плиз! 61610038597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Тож Denso приобрел - действительно замечательные щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 61610038597 Спасибо! Я так понял, дензо на кантрик нет в экзист, заказал бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 Спасибо! Я так понял, дензо на кантрик нет в экзист, заказал бош. На Кантрик - дензо не поставить!!! Другой крепеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts