Гость Карина Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 Где можно взять (изготовить)"шнорхель" для забора воздуха в салон? Чтоб это происходило повыше. До МИНИ ездила на высоких машинах и запахи выхлопных газов в пробках меня не особо мучили. Видимо у моего воздух забирает гдето прямо их соседских выхлопных труб. Включение функции вентиляции внутри салона помогает не долго... Думаю мини ничем не испортить, что не приделай к нему - будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 какой МИНИ-то? попробуй поменять воздушный фильтр, как вариант - доработать его мини со шноркелем это будет жёстко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Шнорхели заводского изготовления делают к автомашинам УРАЛ, ЗИЛ и ГАЗ - как военных, так и гражданских серий повышенной проходимости. Думаю, там, где продают запчасти к УРАЛам, надо поискать. Другие варианты - поговорить со служащими авторот расположенных поблизости от вас воинских частей, или с кладовщиками геологоразведочных партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 начнется- шноркелем. а закончится лебедкой, кенгурином и ранфлетом с рисунком протектора M+S. И вот, на зависть БМВ в России появится первый вседорожный МИНИ. А о Crossmane и думать забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 гм ... барышня, а вы ничего не путаете по поводу шноркеля? даже на больших машинах он подает воздух на впуск мотора, а не в салон. по мини +1 к фильтру. есть нормальные угольные. помогают даже от камазов под боком, если не забыть рециркуляцию включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 гм ... барышня, а вы ничего не путаете по поводу шноркеля? даже на больших машинах он подает воздух на впуск мотора, а не в салон. +1 :D Я ненароком подумал, что именно это и предлагалось сделать причем на самом деле так делают и в машине становится очень прикольно, слышно почти все что происходит под капотом :D По делу. Воздух у нас итак забирается с самого высокого возможного места, из под лобового. Выше трудноисполнимо технико-стилистически B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Видимо, надо создать раздел технического юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Карина Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 какой МИНИ-то? попробуй поменять воздушный фильтр, как вариант - доработать его мини со шноркелем это будет жёстко)))) Мини-Клабмен... может и правда что-то с фильтром? Нужно попробовать поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Карина Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 да я знаю что этот прибамбас для воздуха в мотор, грубо говоря, чтоб плавать можно было... приходилось реки вброд брать... я привела это название потому что это похоже больше всего на то что хочется а про то что воздух в салон и так высоко забирается не знала... может у меня этот фильтр просто совсем сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Карина Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Не относите меня в технический юморобязуюсь заменить фильтр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 О, Гость_Карина_*, пламенная дева, разбирающаяся в запчастях от немецких подлодок и берущая вброд реки (страшно даже подумать, что делает с конями и горящими избами), может быть, вам уже тово-этово? Зарегистрироваться? Нам такие мемберы на Клабманах очень даже интересны и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 Полностью поддержу DMA Поэтому тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts