bezumniy Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Привет всем! Хочу узнать всеобщее мнение: раньше не замечал, но в последнее время почему-то при заведенном двигателе, в режиме коробки "Р" при нажатии на тормоз, первые сантиметра 2-3, не больше, если положить руку на переключатель передач, можно почувствовать и услышать щелчок. Сегодня в Борис Хофе сказали, что это все лишь электромагнит разблокировки АКПП. Раньше почему-то не так громко он щелкал... Так ли у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazykent Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 У меня конечно купера нет,но я делал уже много их вариаторов и частенько замечал такие щелчки,в целом ничего ужасного это не представляет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 У меня конечно купера нет,но я делал уже много их вариаторов и частенько замечал такие щелчки,в целом ничего ужасного это не представляет =) У топикстартера авто на автомате, а не на вариаторе - согласитесь, немного разные коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Не задумывался. Надо проверить. Результатом поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazykent Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 (изменено) коробки то может и разные а вот механизмы переключения имеют основу одну но ради интереса я в понедельник тоже посмотрю,щелкает или нет Отредактировал December 4, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 да на всех тачках целкает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts