NikitaPest Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 (изменено) Едрена кочерыжка!!! Было очень здорово!!! Всем спасибо за приятно проведенную ночь))) Как не странно, но утро оказалось довольнотаки светлым и приятным. Отдельное спасибо товарищу Нелегалу, за то, что поставил стул мне на ногу и сел еще на этот стул Толямбе за Карлсона с зашитым....ну вы сами знаете)) Жанетке за организацию!! Свете за мою разбитую голову Готовьтесь узреть фото версию праздничка без цензуры и купюр!!! Отредактировал November 1, 2009 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Кто здесь? :smile7: Вообще все было супер! В прочем как всегда! Я бодрячком не ожиданно для себя проснулся сегодня утром, но чего нельзя сказать про мою любимую. Ее до сих пор сильно storm-ит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Настроение было отличное, ноги сами неслись в пляс!!! :ax: Праздник удался!!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Едрена кочерыжка!!! Было очень здорово!!! Всем спасибо за приятно проведенную ночь))) Как не странно, но утро оказалось довольнотаки светлым и приятным. Отдельное спасибо товарищу Нелегалу, за то, что поставил стул мне на ногу и сел еще на этот стул Толямбе за Карлсона с зашитым....ну вы сами знаете)) Жанетке за организацию!! Свете за мою разбитую голову Готовьтесь узреть фото версию праздничка без цензуры и купюр!!! Слушай, может не надо фото???? Я тебе стул на ногу не специально поставил... Не надо фото!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Надо фото! Надо!!! Те, кто не сумел там быть, хотят видеть, что там было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Слушай, может не надо фото???? Я тебе стул на ногу не специально поставил... Не надо фото!!!!! Что то сегодня просмотрел,что снял-Толямбина сразу половину кадров зацензурила,а вторую половину-и правда,может в этот раз без фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 КРОВАВАЯ НОЧЬ ДЛЯ БЕССТРАШНЫХ МИНИПИПЛОВ ДЕРЖИСЬ! РЕПКА! ДЕРЖИСЬ! ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!http: ДЕРЖИСЬ! ТАНЦУЮТ ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 КРОВАВАЯ НОЧЬ ДЛЯ БЕССТРАШНЫХ МИНИПИПЛОВ ДЕРЖИСЬ! РЕПКА! ДЕРЖИСЬ! ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!http: ДЕРЖИСЬ! ТАНЦУЮТ ВСЕ! Хорошо,что моя мама этого не видит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 ДАААА!! СЕМЬЯ!!!ну вы млин даете!!! :cranky: :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 а фоточки то где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 фоточки будут. на недельке))) пишите в личку, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 (изменено) Надо фото! Надо!!! Те, кто не сумел там быть, хотят видеть, что там было.... Да.... После этих роликов.... Чего уж там фото.... Я нарезался в дым первый раз за не помню сколько лет. Привычка, всегда, при любых обстоятельствах держать ситуацию под контролем, засевшая в мозгах, где то на уровне подсознания, - не давала мне расслабиться. Видимо, в ту ночь, в "Держись" баре, ощущение того, что я нахожусь среди СВОИХ, в кругу людей, которым можно доверять, загасило на хрен все мои фобии, и разогнало тараканов... ... даже не смотря на угрозы превращения в тыкву!!! (Фея с волшебной палочкой была бесподобно очаровательна!!!) И, правда, это была суперская ночь! В кругу друзей, с которыми по фиг, что танцую абсолютно не в такт, что облился коктейлем, шлепнулся на попу со скамейки!!! Так хорошо мне давно не было! Спасибо всем! Ангелы требуют продолжения банкета!!! Отредактировал November 3, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 ДЕРЖИСЬ!КОСТЮМЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Надо фото! Надо!!! Те, кто не сумел там быть, хотят видеть, что там было.... http://forum.minipeople.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] В кругу друзей, с которыми по фиг, что танцую абсолютно не в такт, что облился коктейлем, шлепнулся на попу со скамейки!!! http://forum.minipeople.ru/public/style_emoticons/default/clapping.gif[/img] Да лааааааана, чоооты! плясал ты еще как в такт, это те Ева говорит А падали мы с той скамейки все с чОткой периодичностью,патамушта она с дырками :lol: PS Никита, я хочу фото в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 ДАААА!! СЕМЬЯ!!!ну вы млин даете!!! +1!!!! супер оторвались!!!! все красавцы!!! а кто был мушкетером и так афигенски танцевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 PS Никита, я хочу фото в личку! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 ДАААА!! СЕМЬЯ!!!ну вы млин даете!!! +1!!!! супер оторвались!!!! все красавцы!!! а кто был мушкетером и так афигенски танцевал? Эта девочка с прической мальчика-моя супруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 Эта девочка с прической мальчика-моя супруга ваще не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 Эта девочка с прической мальчика-моя супруга ваще не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если еще сказать,что танцует спустя четыре месяца после перелома со смещением двух костей голени (большой и малой),то вааще герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 А если еще сказать,что танцует спустя четыре месяца после перелома со смещением двух костей голени (большой и малой),то вааще герой! ГЕРОИНЯ!!! и низкий поклон - сама ломалась неоднокартно. где же фоточки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts