alexandr700 Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 mini cooper r50, 2001 г.в., бк я в нем не нашел так что расход меряю на калькуляторе))) Лью 92й т.к. у нас говорят он лучше 95 город 12.2-12.6(в зависимости как накрутили на заправке)), трасса 6,5-8 (в зависимости как на заправке, ну и как давить)) плюст в редких случаях на трассе доходило до 11.5 но это при скорости 160+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Зима (прогревы), только город (постоянные пробки) = 20л/100км за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 мини - удивительная машина. заметил што если перекидывать передачи после 3500 оборотов, то расход слегка поменьше, чем если перекидывать в районе 2900-3100. ну если в экономном дачном режиме ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Щас пока в среднем 12.5 показывает, вот жду весны, чтоб по полной пожиганить, посмотреть расход=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Щас пока в среднем 12.5 показывает, вот жду весны, чтоб по полной пожиганить, посмотреть расход=) у меня бк показывает 14-14,3 врет сабака, поскоку 45 литров заправил - в среднем 350 км по городу ( пробки и прочая) проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 (изменено) ну да у меня на полном баке показало 477 вроде .Правда у меня хавать больше обычного должен=)Но друг на астре 1.8 турбо 180 кобыл говорил, что если он спокойна едет у него 8-9 показывает.Говорит, что у меня много=) Отредактировал December 23, 2011 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nel Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 О каких машинах вы пишите компрессоры или турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 О каких машинах вы пишите компрессоры или турбо? См. название темы - R53 ТОЛЬКО КОМПРЕССОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 (изменено) См. название темы - R53 ТОЛЬКО КОМПРЕССОР! Тема "Расход топлива R50-53." R50-только НЕ компрессор) Отредактировал April 6, 2012 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nel Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Извините я новенькие еще не особо разбираюсь в кузовах. Значит 53 это Mini Cooper S 2002-2006г.г. компрессора, я правильно понял? Тогда просветите какой кузов у турбиновых? И где можно найти такую же тему про них? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 R55 и выше в исполнении "S" с турбонаддувом. Обсуждаются здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust199 Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 14 литров, стоит 15% ролик компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Что-то много очень. У меня по зиме 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Что-то много очень. У меня по зиме 12. На обоих 53-х 12 на сотню (и чуть меньше) достигалось тока в "дачном режиме". Обычный режим-13,5-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Если 14 это только город в офисном режиме, то понятно. В понедельник можно сбросить показания и к пятнице удивиться. Но если тут и кольцевая, и вечерние поездки без пробок, и 13-14 это долговременная цифра - повод задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Если 14 это только город в офисном режиме, то понятно. В понедельник можно сбросить показания и к пятнице удивиться. Но если тут и кольцевая, и вечерние поездки без пробок, и 13-14 это долговременная цифра - повод задуматься... Кость, ты о чем? 13,5-14 это режим "пробки по городу, когда нет пробок - подтопить, иногда КАД, иногда вечером по свободной более менее дороге, но в массе своей это город\пробки с притапливанием если такая возможность есть" имхо нормальный расход...точнее я к нему привык ( не по компу а по заправкам расчитывать если) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dituff Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 11-12 , редко 10 . Но это зимой , без кондиционера , посмотрим как будет летом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 На обоих 53-х 12 на сотню (и чуть меньше) достигалось тока в "дачном режиме". Обычный режим-13,5-14 Тем, это по зиме, по лету вообще было 10.2-10.5 всегда, (но тогда еще свечи жкв стояли) и только газ в пол(ну когда пробки позволяют), правда без кондея, не люблю его.А так я сам в шоке, у жены примера стока же почти хавает - 116 кобыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Ну,не знаю. Второй миник уже. Посморим што будет летом. Но климат у меня все время включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Я первую неделю катаюсь, расход по заправкам в районе 16 по городу. Начинают думаться плохие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Реально много.Ну если с моим сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dituff Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Сбросил показатели . Теперь 8-9л показывает . После сброса пройдено около 1к км . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Это при каком режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dituff Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Это при каком режиме? Смешанный , в пробках почти не стою . Кручу до 3500-4000 максимум . Выше редко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Сбросил показатели . Теперь 8-9л показывает . После сброса пройдено около 1к км . что значит 8-9? так 8 или 9? разница не в литр,а почти в 13%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts