Carambolis Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Я живу в центре, на Никитской. Рваный ритм - каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2005 Я живу в центре, на Никитской. Рваный ритм - каждый день. <{POST_SNAPBACK}> У вас есть выезд за город. А здесь при ровном газе, 1,6 литра делают свое дело. Если посмотреть моментальный расход, то при разгоне он переваливает за 30 л , а на ровном газу - 4 - 5 литра. В результате средний расход падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Всем привет,я только что зарегистрировался - поделюсь своими ощущениями. У меня Cooper S Works. заправляюсь на ТНК в Красногорске - мне по дороге на фазенду. АИ 95 only езжу круглогодично, каждый день. в основном в городе. манера езды преобладает спокойная. вечерами на хороших трассах (Ярославка, Мкад, трасса Красногорск - Нахабино, Пятницкое шоссе) отжигаю по полной программе. Рекорд - 205 км\ч по Новой Риге от съезда с Мкад до поворота на Нахабино - наказывал какого-то нувориша на SLK AMG 5.5 правда, он меня убрал в итоге но, видимо, был очень удивлен :1321: <{POST_SNAPBACK}> ETO NAVERNOE NE AMG SLK55, A SLK350 S OBVESOM BYL. U WORKSA RAZGON 6.5SEC DO 100, A U AMG - 4.8 + 250 MAKSIMALKA... ...NERAVNIY BOY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 ВОТ Так что это вполне реальный расход И не только из уст "официалов" :P <{POST_SNAPBACK}> NA WORKSE NA 97 BENZINE DELAL V SREDNEM 23-25LITRA NA 100KM PO GORODU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 NA WORKSE NA 97 BENZINE DELAL V SREDNEM 23-25LITRA NA 100KM PO GORODU. <{POST_SNAPBACK}> Наш человек..... На тапку хорошо давил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaS Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Мой мальчик "мини S-ка" кушает 11-12,5л/100км даже по пробкам, а езжу очень резво....Я очень им довольна :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Мой мальчик "мини S-ка" кушает 11-12,5л/100км даже по пробкам, а езжу очень резво....Я очень им довольна :234: <{POST_SNAPBACK}> Вот! Точно такой же расход и у меня на S-ке с механикой B) И я тоже совсем не медленно катаюсь :078: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Мой мальчик "мини S-ка" кушает 11-12,5л/100км даже по пробкам, а езжу очень резво....Я очень им довольна :234: <{POST_SNAPBACK}> Наверное просто в "драйве" и / или компьютер врет безбожно. Хотела бы я себе такой расход У меня на драйве 14-16 литров, а в "спорт драйве" 19-23 :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Мой мальчик "мини S-ка" кушает 11-12,5л/100км даже по пробкам, а езжу очень резво....Я очень им довольна :234: <{POST_SNAPBACK}> Или вот еще мысль посетила: если Вы на механике, то тогда мож. так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Честно 11,5 литров всегда и везде. На трассе еще больше начинает есть, когда ты едишь 180 км.ч. И меньше 11 просто не бывает. АКПП 1,6вариатор. Все остальное байки для лапши на уши:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Честно 11,5 литров всегда и везде. На трассе еще больше начинает есть, когда ты едишь 180 км.ч. И меньше 11 просто не бывает. АКПП 1,6вариатор. Все остальное байки для лапши на уши:-))) <{POST_SNAPBACK}> Чего-чего ?? Про байки ?? Типа больше жрет или нет ?? Кстати, подкину вам еще темку... А как вам замена свечей через неполные 4500 км ?? Стоимость 4800 руб вместе с работой.... У меня все спрашивают - а скока там свечей ?? 10 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Кстати, подкину вам еще темку... А как вам замена свечей через неполные 4500 км ?? Стоимость 4800 руб вместе с работой.... У меня все спрашивают - а скока там свечей ?? 10 ?? <{POST_SNAPBACK}> Странно <_< У нас пробеги на тестовых автомобилях за 10 тыс. км и мы пока ни разу свечи не меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Чего-чего ?? Про байки ?? Типа больше жрет или нет ??Кстати, подкину вам еще темку... А как вам замена свечей через неполные 4500 км ?? Стоимость 4800 руб вместе с работой.... У меня все спрашивают - а скока там свечей ?? 10 ?? <{POST_SNAPBACK}> Я полностью согласен с Almadovr - у меня такая же машина как у него, и такой же точнь расход, только по городу, только в рваном ритме. Да, если рвать постоянно 180, то расход увеличится. А насчет свечей - мне почему-то их не меняли через 4500 км... - только на обычном ТО. Уже больше 32 тыс накатал, и Машинку обслуживаю в полном соответствии с регламентами (к тому же пока что на гарантии). Может, повезло, а может - так и должно быть? Думаю, что замена свечей через 4500 км - это что-то не вполне нормальное. 2 benza Насчет расхода: моя предыдущая ТОЁТА кушала 7 литров на сотню при объеме 1600 (как у Купера) и при мощности 110 л/с. Не хочешь подумать о замене авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2006 Я полностью согласен с Almadovr - у меня такая же машина как у него, и такой же точнь расход, только по городу, только в рваном ритме. Да, если рвать постоянно 180, то расход увеличится.1. У меня вот и у Benza (на сколько я знаю) С-ки, они ясный пень, больше кушают.... и 11 никак ну никак не получается Насчет расхода: моя предыдущая ТОЁТА кушала 7 литров на сотню при объеме 1600 (как у Купера) и при мощности 110 л/с. Не хочешь подумать о замене авто? <{POST_SNAPBACK}> Поэтому и с Тойотой расход у С-ки не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано March 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2006 Не хочешь подумать о замене авто? <{POST_SNAPBACK}> А я уже сменил авто..... На нем гоняет моя половина... А я иногда для поднятия духа прохватываю... ...Кста, надо вам ее представить (всмысле половину мою..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2006 Блин, я не пойму, вы её чё, на руках толкаете????? :P больше 250 км на одном баке я ни разу не проезжал :1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2006 Блин, я не пойму, вы её чё, на руках толкаете????? :P больше 250 км на одном баке я ни разу не проезжал :1: . <{POST_SNAPBACK}> Выдвигаю новый лозунг: даешь 500 км на S-ке на одном баке :078: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Выдвигаю новый лозунг: даешь 500 км на S-ке на одном баке :078: :D <{POST_SNAPBACK}> Хех, насмешил У меня Купер больше 400 на одном баке не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Хех, насмешил У меня Купер больше 400 на одном баке не едет <{POST_SNAPBACK}> А поехали с нами в Прагу B) Я по дороге как раз проведу спецтренинг на эту тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Что-то, господа, я не могу понять, как вы ездите :-) Дорестайлинговый Купер С. Комп обнулил один раз после обкатки (2.5 тысячи), после этого ни разу не обнулял. Сейчас пробег 18.5 тыс (из них около 2 тыс по трассе, остальное в городе), расход по компу - 11.9 литров. Средняя скорость по тому же компу - 34.5 км в час. Вождение - очень даже активное. Бензин - 95й Лукоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Что-то, господа, я не могу понять, как вы ездите :-)Дорестайлинговый Купер С. Комп обнулил один раз после обкатки (2.5 тысячи), после этого ни разу не обнулял. Сейчас пробег 18.5 тыс (из них около 2 тыс по трассе, остальное в городе), расход по компу - 11.9 литров. Средняя скорость по тому же компу - 34.5 км в час. Вождение - очень даже активное. Бензин - 95й Лукоил. <{POST_SNAPBACK}> Вот еще одно очко в мою "экономичную" копилку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Вот еще одно очко в мою "экономичную" копилку :D <{POST_SNAPBACK}> Наверно не очко, а экземпляр :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Наверно не очко, а экземпляр :078: <{POST_SNAPBACK}> Да... экземпляр мне тоже больше нравится ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irishka Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 (изменено) Уважаемые минипиплы, может у кого такое уже было и вы подскажете стоит ли ехать в сервис...неделю назад дозаправила климат контроль и естественно расход бензина увеличился, НО! он увеличивается с каждым днем! сначала 12.2...12.5...13.4..сегодня высветилось что она кушает уже 14.1. как-то волнительно :1234: Отредактировал May 25, 2007 Irishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 А какая средняя скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts