minya Опубликовано September 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2004 На мою mini напал жор. Она ест по 14.1 л :shock: У кого-нибудь было что-то подобное? Я, конечно, не самый спокойный водитель, но, мне кажется, это слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано September 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2004 а я недавно собственный рекорд побил! 20(!) литров по компьютеру! так что наверное нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2004 Я както обнулил счётчик перехав Садовое в час пик, после двух часов "езды", на выезде получилось 17,5. Попробуй обнулить и посмотри что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2004 Очень многое зависит от стиля вождения, и места (трасса, город, "пробка", пустое шоссе). Так что, при стечении определённых обстоятельств, вполне может быть. :-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2004 Очень многое зависит от стиля вождения, и места (трасса, город, "пробка", пустое шоссе). А так же от коробки - автомат/механика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2004 Очень многое зависит от стиля вождения, и места (трасса, город, "пробка", пустое шоссе). А так же от коробки - автомат/механика. Тогда ещё и от марки топлива 92/95/98, а так же от правильности калибровки и честности заправщика. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Итак пройдена обкатка. Наконец-таки начал ездить на все деньги. Что-же мы видим ?? Расход 20л/100 км.... При средней скорости в городе 23км/ч.... Хорошо пробеги маленькие, а то без штанов остался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Итак пройдена обкатка. Наконец-таки начал ездить на все деньги. Что-же мы видим ?? Расход 20л/100 км.... При средней скорости в городе 23км/ч.... Хорошо пробеги маленькие, а то без штанов остался бы <{POST_SNAPBACK}> ...Да уж... У меня при езде по городу на Cooper S обычно расходо почти в 2 раза меньше - на уровне 10,5-12 л/100 км при достаточно активном драйве :078: А однажды за 2 дня вообще получилось 8,4 л/100 км :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Это вы, уважаемые коллеги, показания бортового компьютера приводите в качестве действительного расхода топлива? Если так - не морочтесь. Он всяко врет. Пробеги маленькие, ритм езды - то пусто то густо, чего вы хотите от примитивного калькулятора! Заправьте в бак 50 литров, засеките показания спидометра, опорожните бак ездой в городе - и тогда уже наслаждайтесь действительными цифрами расхода троплива (или огорчайтесь). И было бы интересно именно такие вот "добытые" цифры расхода сравнить, у кого сколько получается. Можно будет назвать самых спокойных :234: и самых реактивных :078: ездоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Заправьте в бак 50 литров, засеките показания спидометра, опорожните бак ездой в городе - и тогда уже наслаждайтесь действительными цифрами расхода троплива (или огорчайтесь).И было бы интересно именно такие вот "добытые" цифры расхода сравнить, у кого сколько получается. Можно будет назвать самых спокойных :234: и самых реактивных :078: ездоков. <{POST_SNAPBACK}> А ведь и вправду интересно будет подсчитать. Попробую. Только я сейчас езжу не очень много - займет сей эксперимент какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 вы это, не торопитесь с выводами. на сколько я помню, есть какая-то фича, что за время обкатки показатели компа относительно расхода явно глючат. Совет, обнулите все показатели компа. (у меня в первые дни, также показывало 25 и более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано November 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Расход и по показателям компа и по заправленным литрам тоже..... Ну предположим на пару литров нагрели на АЗС, еще литр на сотку автомат вносит... Ну все-равно - КУШАЕМ ПО-ВЗРОСЛОМУ..... А-98.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2005 Эххх. У меня мое свежекупленное чудо жрет 17-18 по пустому городу без тапки в полу. Если давить - 23-24. А по пробкам больше 30... 98 бензуса... Заправляю полный бак через день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2005 ...больше 30... 98 бензуса... Чем больше кайфа - тем дороже он стоит. Разве бывает по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2005 Дэн, Benza, а может вскладчину заправку прикупить а ??? И нет проблем сразу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Дэн, Benza, а может вскладчину заправку прикупить а ??? И нет проблем сразу !!!! <{POST_SNAPBACK}> И крантик к нефтепроводу какому-нибудь пришурупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Дэн, Benza, а может вскладчину заправку прикупить а ??? И нет проблем сразу !!!! <{POST_SNAPBACK}> У вас есть предложение по продаже ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Эххх. У меня мое свежекупленное чудо жрет 17-18 по пустому городу без тапки в полу. Если давить - 23-24. А по пробкам больше 30... 98 бензуса... Заправляю полный бак через день... <{POST_SNAPBACK}> Зато в седушку вжимает на взлёте!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Зато в седушку вжимает на взлёте!.. <{POST_SNAPBACK}> А тормозит, наверное, как в стенку упирается :,hg: Ну или как-будто тормозной парашют выпускает! :D Высший класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 ...Да уж... У меня при езде по городу на Cooper S обычно расходо почти в 2 раза меньше - на уровне 10,5-12 л/100 км при достаточно активном драйве :078: А однажды за 2 дня вообще получилось 8,4 л/100 км :234: <{POST_SNAPBACK}> это нереально, у меня купер ( не С), но правда автомат, при спокойной езде по городу жрет 11 литров, впрочем так в мануале и написано (10,9), правда большой резонанс по отношению к трассе в приятную сторону - по трассе жрет гдето 6,5 :1321: (это реальные данные которые я засекал ( НЕ показатели ренджа) А вообще че вы паритесь - у вас бензин стоит 18 рублей, а то и меньше, а у нас больше доллара ,почти 1 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 это нереально, у меня купер ( не С), но правда автомат, при спокойной езде по городу жрет 11 литров, впрочем так в мануале и написано (10,9), правда большой резонанс по отношению к трассе в приятную сторону - по трассе жрет гдето 6,5 :1321: (это реальные данные которые я засекал ( НЕ показатели ренджа)А вообще че вы паритесь - у вас бензин стоит 18 рублей, а то и меньше, а у нас больше доллара ,почти 1 евро <{POST_SNAPBACK}> Ну Max и не мог по-другому ответить - он же представитель официалов Это мы конечно ездим не правильно и на газ жать не умеем А по поводу бензина мы и не паримся... просто льем его и льем. А по поводу 1 евро - так у вас в другом наверняка хорошо.... Европа как-никак.... Ээээх завидую я вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано December 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2005 Ну Max и не мог по-другому ответить - он же представитель официалов Это мы конечно ездим не правильно и на газ жать не умеем А по поводу бензина мы и не паримся... просто льем его и льем. А по поводу 1 евро - так у вас в другом наверняка хорошо.... Европа как-никак.... Ээээх завидую я вам... <{POST_SNAPBACK}> хорошо только то, что билет купил в аэропорту и полетел куда хочешь сразу, без всяких там запарок и виз. Но это только если гражданский паспорт есть ну и деньги :09: а учителя, врачи и другие у нас такие же бедные как и у вас и завмдовать нам ненадо, 21 век - это век России - вот увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambolis Опубликовано December 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2005 Всем привет, я только что зарегистрировался - поделюсь своими ощущениями. У меня Cooper S Works. заправляюсь на ТНК в Красногорске - мне по дороге на фазенду. АИ 95 only езжу круглогодично, каждый день. в основном в городе. манера езды преобладает спокойная. вечерами на хороших трассах (Ярославка, Мкад, трасса Красногорск - Нахабино, Пятницкое шоссе) отжигаю по полной программе. Рекорд - 205 км\ч по Новой Риге от съезда с Мкад до поворота на Нахабино - наказывал какого-то нувориша на SLK AMG 5.5 правда, он меня убрал в итоге но, видимо, был очень удивлен :1321: заправляю обычно полный бак, примерно на 750 рублей (41 литр). сбрасываю счетчик компьютера средней скорости и расхода топлива. при таком раскладе я проезжаю 400 км, когда загорается красная лампа на топливном датчике. ресурс до полной выработки бака - еще 75-80 км. итого расход топлива - 9-10 л\100 км, что для такого аппарата и постоянно включенного клима-контроля просто отличный показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2005 ...итого расход топлива - 9-10 л\100 км, что для такого аппарата и постоянно включенного клима-контроля просто отличный показатель. <{POST_SNAPBACK}> ВОТ Так что это вполне реальный расход И не только из уст "официалов" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2005 ВОТ Так что это вполне реальный расход И не только из уст "официалов" :P <{POST_SNAPBACK}> Ну так человек же за городом живет... А потом я вовсе не от досады говорю про 20 литров... А по пробкам в рваном ритме Works, я думаю, и 30-ку может скушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts