24 Октября - Поездка Загород На Свежий Ветер

DimON

Recommended Posts

Так, а ну-ка в личку со своими признаниями :D Меня вот никто не искал и спал я с 2-мя мужиками :)

Ээ...дядя потише!)))все спали с мужиками:)))или это тоже личное признание?:)только я и Тигра не спали и домой поехали поутру)))))))))))))))))))))

пропустили завтрак это было самое интересное ......... :birthday:

после ночного буйства ...

с утра все изменилось народ неторопять прогуливался по территории, не громко разговаривали дрг с другом на отвлеченные темы, почти у все были немного помятые но удовлетворенные лица ... :rolleyes:

а на завтраке все споминали как это было ...., встречали знакомые лица .... :console:

было здорово :clap:

Неее,покатушки с Тигрой,я...ни на какие помятые лица не поменяю!!! :plane: :D :D :D

Лучше расскажите как в Лидере потом покатались!:)Фотки покажите! ;)

Ээ...дядя потише!)))все спали с мужиками:)))или это тоже личное признание?:)только я и Тигра не спали и домой поехали поутру)))))))))))))))))))))

Ну как сказать)) я как доехал, так сразу и спать)))) -_-

Неее,покатушки с Тигрой,я...ни на какие помятые лица не поменяю!!! :plane: :D :D :D

Лучше расскажите как в Лидере потом покатались!:)Фотки покажите! ;)

:D :D :D :D

Да да!!!)) Что в лидере творилось?!?!? Или вы в мяке были всё-таки? я запутался)))

Да, были в Маяке. Очень классно прокатились, поморозили руки (не все, конечно:) ) и поставили хорошую точку, попитавшись на заправке БиПи:)

Были в Маяке. Каталось трое и столько же лицезрели.

Было скользко и холодно. Даздравствуют тёплые перчатки.

Было классно.

Почитала, прослезилась от зависти. Кто нибудь готов и в эти выхи (с пятницы до завтрака), как там написано было- узюзюкаться, танцевать на столе и мафию заодно?

Я За!)) Составляем список?)))

Правда не все выдержат подобное 2 раза))))) :clapping::clapping::clap:

Впечатления (+ к тому что не писали):

Охранник на вьезде - сама любезность и такт!

Кот в сапогах и бармалей с перожками- Лёня ФРР, жаль тебя небыло, переговорить их двоих никому не удавалось ;)

Альпина - мягко, удобно, комфортно... так что даже руль крутить и газ нажимать неохота. Денисов - встретил твоего коллегу! ;))

Концерт - когда вживую поют и на расстоянии вытянутой руки - это как без контрацептивов ;)))

Салют - застекление веранды сплошным стеклом, выключенный свет и вспышки залпов на уровне глаз - ощущения космоса - словно звёзды осыпают!

Бассейн - Егор, спасибо! ;) Чирлидерс такие задорные!!! Бултыхались до закрытия... лепота - такая гибкость после образовалась в теле!

Ночной воздух с запахом листвы - вдыхаешь и не можешь надышаться!!!

Бухгалтер в роли ведущего мафии - "Я сейчас вышибу мозги этой ведьме!!!" :-)))) 

Рыба!! м-м-м-м ням-ням особенно маленька -(пелядь или ка её там?) гранд мерси добытчику и подружке Мариатти за разделку

Все ушли... на столе стояла ваза наполненная ряженкой (боже, что тут делали пока меня небыло?!)

Утро.. яичница с беконом-м-м-м! Лёша +10!!

Тирга - на подъезде к москве - биб-биб, мырг-мырг ;)

Было очень приятно пообщаться со всеми в такой непринуждённой обстановке, да и посомтреть кто на что горазд ;)))

Почитала, прослезилась от зависти. Кто нибудь готов и в эти выхи (с пятницы до завтрака), как там написано было- узюзюкаться, танцевать на столе и мафию заодно?

Хрю.. конечно готовы.. а место проведения? ;))

Отредактировал Kosta

Кот в сапогах и бармалей с перожками- Лёня ФРР, жаль тебя небыло, переговорить их двоих никому не удавалось ;)

ОООО ужас, у меня что такой имидж? )))))))

Тирга - на подъезде к москве - биб-биб, мырг-мырг ;)

О счастье!!! Вы меня всё таки заметили!!!)))) Ура Ура))) Я думал остался невидимкой))) :clapping::clapping::clapping:

Было очень приятно пообщаться со всеми в такой непринуждённой обстановке, да и посомтреть кто на что горазд ;)))

и каково резюме?кто и на что гаразд?

Ой!!!вот проходит уже 3ий день но ощущение не покидают!!!

Сначала я не собирался остаться, но во всем был виноват ПАПА Kopikа!! Спасибо ПАПЕ КОПИКА :flowers1:

Никогда не забуду как в бассейне разливал виски лежащих на бортике пиплов и пиплих :drinks: это было лучшее плавание :clap:

еще я понял как клево мухлевать во время МАФИИ (скажите Оль и Тигра :secret: )

Первый второй раз в своей жизни выпил пиво и оно оказалось неудачным!После 8 бокалов виски было все супер, но Биодрога дала потом подержать свое пиво, а я случайно не заметил как вернул ей пустую бутылку! а утром было совсем не весело :war: , Кать и Оль, поэтому не смог уже подняться на 3ий этаж :smile42:

Насть, наш философский разговор помог мне уже окончательно освободиться от внутренних решеток :guns:

Даш, я след твоих губ :chmok: не стирал со своего стекла!! теперь когда смотрю направо всегда вспоминаю о тебе!

Да кстати, СПАСИБО КОТЛЕТКЕ, БИОДРОГЕ, КЕЙСИ,ВЛАДДД,ТЁТЕ и ЗАКЕНУ за успокаивание и удержание меня в своих руках и в зоне приличия. :Colere_47: а то я думаю сейчас бы стыдился....

Это были сумасшедшие выходные!!! Спасибо, Дим!!!

и спасибо нам всем за ОТЛИЧНУЮ АТМОСФЕРУ,ПОЗИТИВ, ПОНИМАНИЕ И НАХОЖДЕНИЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!

МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! :thumbup:

И чтобы двери в комнатах в коттедже закрывались на засов изнутри...

Багира. Я так понимаю, что ночка не удалась? :)

Сашка-нос в чужие дела

Ночка еще как удалась... ^_^ ;) B) но потом оч хотелось вздремнуть, а вот поспать мне толком не дали... :bicycle: :icon6:

Может не надо? :blush:

Кстати, Куперовичу огромное спасибо за организацию жилплощади :)

"Кстати" не только Куперовичу,а так же Kopik`у,Peter`у и остальным проплатившим этот гостеприимный домик! :bestbook: Коим мы не давали спокойно насладиться безмятежным сном все это время!

А так же Андрею-Бухгалтеру,который вел игру,смотрел за порядком,искал потерянное другими,а так же учавствовал в переноске безжизненных тел в ночи!И вообще за всех-всех-всех беспокоившийся!Многие просто этого не видели,потому как...

А еще хотелось бы сказать,что было приятно познакомиться со Светой на ML и семейством Podkop! :clap:

Может не надо? :blush:

а это как в мультике при виннипуха - а что подумал кролик, никто не узнал... ;))))))

FFRR имидж?! ;)))) чува-а-к, ;))) приходи на завтрак, включи диктофон на телефоне, к примеру минут на 10, потом прослушай дома ;)) ну любишь поговорить,ч то тут такого?! ;)

"Кстати" не только Куперовичу,а так же Kopik`у,Peter`у и остальным проплатившим этот гостеприимный домик! :bestbook: Коим мы не давали спокойно насладиться безмятежным сном все это время!

А так же Андрею-Бухгалтеру,который вел игру,смотрел за порядком,искал потерянное другими,а так же учавствовал в переноске безжизненных тел в ночи!И вообще за всех-всех-всех беспокоившийся!Многие просто этого не видели,потому как...

А еще хотелось бы сказать,что было приятно познакомиться со Светой на ML и семейством Podkop! :clap:

Да уж... представляете каково было потом сидеть в воскресенье на двухлетии дочери друзей...

Klaudi а мне как приятно было с тобой познакомиться!!!!)))ты королева мафии)))

Klaudi ты королева мафии)))

Это точно! Настя - компетентный и властный ведущий. Я обычно плохо поддаюсь таким мероприятиям, а здесь закрывал глаза и слушал.

Сашка-мирный житель

FFRR имидж?! ;)))) чува-а-к, ;))) приходи на завтрак, включи диктофон на телефоне, к примеру минут на 10, потом прослушай дома ;)) ну любишь поговорить,ч то тут такого?! ;)

ладна признаю, что язык без костей, но это от настроения зависит.... на завтраках, кстати не то место где можно раскрыться по полной, а вот раскрыть чакры помогает ПИММЗ, ты помнишь..... ))))))))))

так что действительно я жалею, что не приехал, чинил я тачку весь день в серваке блин)))

Отредактировал FFRR

Фото супер, особенно я в обнимку с холодильником))) А в ресепшн я зачем звонил??? :blink:

Петь. Да за зачем мы только не звонили :)

Сначла по поводу камина, затем по поводу телевизора, сауны, мне вспоминается, что я один раз просто так звонил -

вскрыть мозг ресепшену. В хорошем и добром смысле этого понятия :)

Уже изрядно выпив, та карта метсности, которая была нарисована местными умельцами не о чем не говорила.

И важно осветить то, как мы нашли этот самый коттедж.

По танцующей в окне Варе :) которая затем старалась отрицать этот факт намекая на мою галлюцинацию!

Сашка-гроза всех ресепшенов

О да.. это было что-то

ахаха)) ну уж не знаю, что там были тогда за танцы

Было оч круто, наша палата №6 рулит :clapping::party:

бедные ресепшионисты, какая им проверка нелёгкая выдалась, и это-то в первый день!

+

Хрю.. конечно готовы.. а место проведения? ;))

+ 1 можно туда же!Можно в Москоу где-нить собраться с пятн на субботу или с субботы на воскресение!Господа Мафиисты,Вы как к данному предложению?Бухгалтееееррррр...ау! :ideaa:

Klaudi а мне как приятно было с тобой познакомиться!!!!)))ты королева мафии)))

Светаааа...засмущалаааа... :wub:

Klaudi ты королева мафии)))

Это точно! Настя - компетентный и властный ведущий. Я обычно плохо поддаюсь таким мероприятиям, а здесь закрывал глаза и слушал.

Сашка-мирный житель

Спасибо Вам,мирные жители!...Я Вас Лю!)))

Ииии...Чиорттт,Федььь,прости,что,как сказал Kopik "спалила своё седло"!))))Мафия,ёжкин кот,требует жертв!)))))

+ 1 можно туда же!Можно в Москоу где-нить собраться с пятн на субботу или с субботы на воскресение!Господа Мафиисты,Вы как к данному предложению?Бухгалтееееррррр...ау! :ideaa:

Бухгалтера обязательно тащить, он великолепно ведет. :clapping:

на Mainpeople фотооотчет нашла, знакомых лиц до фига!

http://mainpeople.ru/photo/9/Otkrytie_otelya_Svezhij_veter:3/

только есть одна проблемка, скачать у них фотку стоит 300 рублей!!!!!!!!!!! по сему вопрос: можно как нить ее извлечь без оплаты? а то это по-моему даже слишком......????:Colere_12::Colere_12::Colere_12: